ALK1980,
Он от радости там хрень какую-то понаписал !
Скорее всего имелось ввиду ,поставил альтернативный выпуск вместо катколлектора .Потамучто как таковых штатнов ,Нет в природе ,это только на карбовых авто было !И на первых инжекторах ,где катколлектор ввиде вставки висел снизу авто как раз между штанами и резонатором .Но там и стыковочная система своя была ,фланци свои были !
Есть альтернативный выпуск ,стингеры и прочии спорт-рукоблуды ,или точно такойже на вид как штатный катколлектор ,но внутри пустышка !(они есть как на 8_ми клапанные ,так и на 16клапанные ДВС )
Вчера вместе с заменой рулевой рейки, на короткую. Родная 4.2 застучала. Пару раз подтягивал, хватало на месяц. Махнул и паука 4-1. Катализатор начинал звенет и свистеть на трассе. Особо ничего не изменилось. Но движок работает ровнее. Возможно это связано с заменой ЭБУ на январь.
Соклубники, прошу совета. После установки "паука" лопнуло крепление экрана коллектора. Теперь звенит и на холостых и при движении. Едешь по звуку, как на телеге. Подскажите какой у нас по каталожному номеру: 21110-1008044-00 или 21214-1008042 ?
У меня 8-клап., с двиг. 21114.
Если ..ЗА или Против,то я Против!!После того,как пришлось поменять на "штаны" из-за треснувших трубок - Двигатель как-будто поменяли:была как-бы "мягче",не было детонаций,на низших передачах постоянно приходится или подгазовывать,или пост. жать на сцепление,при пуске двигателя происходит как-бы "гидроудар"(не знаю как назвать) в глушитель и зимой дым валит густой(сравнивал с др машинами),масло в норме! Буду устанавливать снова..