У нас Путин воякам и полиционерам зря плату увеличил, не допустят
Цитата:
Сообщение от denlom
а народ безоружный...
Я думаю, если что и будет, просто катаклизмы, которые сгнивший запад изничтожат, и мы наконец нормально без них заживем.
ОПтимисты! )))
Сколько волка не корми - все равно в лес смотрит... Так и правоохранительные органы - сами себя спасть начнут, воспользуются наличием табельного оружия... КАк говорится "дали пистолет и удостоврение - крутись как хочешь!"
ПРи всем моем уважении к милиции - отбор кадров туда никакой...
Что касается катаклизмов, то судя по предсказаниям как раз на западе и должно бабахнуть, Но если размах будет как и предполагается, то затронет всех... и тогда не факт, что мы тут сразу как в раю заживем...
Но это мое мнение... Не навязываю не в коей мере...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Тютюник
Унас тоже их хватает, центр гастеры, Восток китайцы.
)) Не знаю-не знаю, в современном мире культуры и народы настолько интегрированы друг в друга, что сложно уже оценить кто где кого заполонил...
Если шарик бахнет, всем мало не покажется, тогда я поехал на историческую родину, в Тамбовские леса.
Если верить тем, кто говорит о том как глобальная катастрофа будет выглядеть, то нужно учитвать чтобы суша находилась выше 200 метров над уровнем моря...
Но если говорить о литосферной катастрофе, это когда начнуться массовые землятресения и извержения вулканов, то нужно учитвать еще и то, что все небо будет затянуто вулканическим пеплом...
Ну, а так с оружием, да в лесу - почему бы и нет...
Главное знать что там съедобное, а что нет..