Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
, менять резину только на один сезон? В раздумьях.
Банальную классику скажу, Андрей, : один миг переворачивает всю жизнь, лучше соломку подстелить. Не дай бог в какойнить Крузак въехать, фик расплатишься) ...не дай бог.
Но конечно ж если аккуратно и очень осторожно ездить, то можно и на стареньких шиповках. Безопасность всёже в первую очередь в голове) Так что тут двояко...
Помещение это я сделал тепляк, а так то там просто открытая летняя кухня, но под навесом...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
на стареньких шиповках.
Мне просто из своего болота нужно комфортно выгребаться до основной дороги - сам понимаешь, у нас никогда не чистят. Поэтому для меня хорошая резина - залог успеха!)))
...бородатые фотки, ещё с Колиной)))
непонятно. Вроде они не сношены и без больших дефектов. На Гранту дочери такие в 2015 году ставил: https://www.kolesa-darom.ru/chelyabi...0R14-T-84.html Гребут хорошо, колею держат прямо. А у меня тигар сигура. С новья не нравились. Мягковатые. И "плыли" по дороге. Может Каму поставить?
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
Чтото мне подсказывает, что будет постепенно дорожать авто...не знаю почему)))))))