Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Vladimir596, странно, у всех тормозит и не перетормаживает))))
Про поясницу-видимо у вас особо чувствительная она, хз-народ спортоводский, оч доволен сидухами)
Подвеска, опять же хз, я б даже ещё жестче её сделал)))
Резина... есть Pirelli P6, а есть Pirelli Cinturato P6-вот это модель свежая, вроде 2010 года, и многие тестовики по миру, ставят её на первое место! (отличная управляемость, лучшее сочетание сцепных свойств и характеристик увода, из минусов-считается шумноватой, и торможение юзом не самое эффективное (из тестов(опять же, торможение юзом никогда не самое эффективное))
Почему то получилось так, что все что Вы раскритиковали, (подвеска, обвес, тормоза) обычно является весомым аргументом при покупке именно ЛКС, быть может Вам, больше подошел бы Люкс? и едет плавнее, и сидухи мягкие?)))
Sidmit, да наверное просто не подходит спортивная машина, т.к. то что не нравится - отличительные особенности спортивного авто. У каждого свои предпочтения. Это как в Гранте, например, все радуются темному салону, а я вот люблю светлый))...Вообщем, на всех не угодишь, да и не надо)
Да, у меня до остановки на Калине были ТАКИЕ бредовые идеи, что сам удивляюсь)))
я вообще Ниву ооочень давно хотел)))) ещё когда ездить не умел) потом Москвич 412 как учителя своего)))
потом 2113-надолго она у меня в голове засела)))
не в плане КУПЕ типа, а в плане удобные широкие двери, и машина для эгоиста (практически никого не вожу)
но отсутствие кондея, вообще когда то начало меня уводить от Волжского Автомобильного)
а потом я увидел тот самый рекламный ролик-я его выкладывал где то уже, где Красная Калина Седан едет..... вот оттуда все и началось)))))) даже своим рвением кое кого заставил присмотреться к Калине, и вот, он её уже заказывает)))