Opinion, кстати, изучая возможные последствия ядерной зимы, русские ученые пришли к выводу, что она уже была. А американские доказали, что пустыни - это последствия ядерных взрывов в прошлом.
Цитата:
Сообщение от denlom
Тютюник, читал книжечки, где альтернативные от официальной науки исследователи пишут, что последняя высокоразвитая цивилизация погибла в результате войны или глобальной катастрофы12 тыс лет назад. В результате чего затонула Атлантида и Гиперборея(Арктида, Ориана) - прародина славян.
Цитата:
Сообщение от denlom
уже доказано, что горилла и шимпанзе точно от человека произошли. Причем у гориллы кожа черная, а у шимпанзе белая. От разных рас произошли. Теория Дарвина только сохраняет виды, новых видов не получено. А обезьяна - регресс.
Ну. все вышеперечисленное - это теории все же... Я б воздержалась от признание неприложной истинной вообще любой научной теории, именнно потому что это теории - предположения
Цитата:
Сообщение от Тютюник
Я только коров умею держать, за нос что бы не дергались
а я боюсь коров... )) они такие большие и страшные....
Цитата:
Сообщение от denlom
а я не хочу, чтобы детей учили придуманному дарвинизму. Он критики не выдерживает. Еще против преподавания религии, ибо нехрен плодить РАБОВ божьих.
По поводу религии согласна. Я против преподавания религиозных дисциплин в школе. Разве только поверхностно и ознакомительно но обо всех, и только как версии... Хотя лучше вопросы веры оставить на откуп родителей...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ALOHA
YES!
не только машина соотвествующая но и иностранные язык выучил, чтоб общаться с набежавшими в случае катаклизмов иностранццами?
это я согласен, я выпускался в 2001, а когда работал, к нам пришли молодые механики, я одному, на нарисуй мне эскиз, так он на полдня удалился, да нарисовал, в Компасе, но так что ну её нафик, я потом за пять минут, без всяких линеек на бросал,
это я согласен, я выпускался в 2001, а когда работал, к нам пришли молодые механики, я одному, на нарисуй мне эскиз, так он на полдня удалился, да нарисовал, в Компасе, но так что ну её нафик, я потом за пять минут, без всяких линеек на бросал,
я думаю, что уровень знаний,з зависит еще и от конкретного ученика...
когда я училась в вузе, то у нас были те кто учились, и те кто пары высиживали, рефераты-курсовые покупали...
и все получили дипломы... одинаковые ) синенькие...