__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Koss, Серега, нука признавайся, чего это ты нас не обрадовал своим присутствием в чебуречной, ааааассьь...??????)))))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Rom@shk@,приветики!!! ага проснулись, сони)))))))))))
капец ваще, Тань, я и не спала можно сказать и весь день вчера спать не хотелось, зато сейчас походу отходняк полусплю на работе))))))))
а нафиха отгул то брала?)))) ой а я вчера в 10-00 уже была на работе. а легла то в 3-30((((((((((((9 еле еле отработала... зато седни как бел человек..в 12-15 приехала на работу.. и скоро свалю...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…