прокладка всегда была тонкой ,эту чушь из пробки придумал бездарный офисный планктон-маркетологи
ню-ню. А нафига тогда из пробки прокладки ставили на поддон классики в начале 90-х, не для того ли чтоб масло не текло?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от vovk
большинство местных пользователей после ее установки будут засорять эфир жалобами на сползание ремня ГРМ...
кстати у меня ремень после замены сполз на край шестерни, а недавно, через год, клапана регулировали и ремень стоял посередине с нормальным натягом. Прокладка сухая.
бывают случаи когда и тонкая- это очень много,а герметики самое то.Даже если всё поставили новое-шестерни,помпы,ролик и ремень ГРМ переворачивали но ни кто не задумывался о продольном льфте кв и рв.Или так и будем пластинками или краской колхозить под ролик натяжитель регулировать ремень чтоб он вытянул ось.
заводская как раз из пробки была. и помпа ходила без перекосов 61000. а я все равно не хотел бы на герметик ставит. но поскольку прокладка тонкая то придется. а с прокладкой видимо меня кинули
Такое гавн@ это турбо лузар, пока доехал до дома появился металический громкий стук в районе помпы, на выходных еду вскрывать заплатил непонятно за что...
Последний раз редактировалось vovk; 19.03.2015 в 00:49..