У меня габариты такиеже,Когда машину выбирал 11 хотел брать сел посидел не очень, рядом калина стояла думаю дай сяду посижу.Сел и понял что лучше не найду.Купил и очень доволен.Рекомендую.
.
+1 прям мой вариант. Только мне никогда калина не нравилась, ибо только седаны по городу колесили, в небольших количествах. А вот когда у товаристча хетчик появился........ задумался. Окончательно принял решение как раз после увиденного ценника на чемодан. Да к таму же сел за руль....... а там места не больше чем в Пятнарике....... нах думаю дядь-Дим менять один тесный салон на такой же. А тут калинка-хетч опять нарисовалась "изабелла"
Сужу по своему приятелю, которого угораздило пол года назад взять калину. Когда прошла эйфория от покупки и он трезво взглянул на состояние авто, его трески, бульканье, проблему с ЭУР и грымыхание салона то кинулся ее "улучшать", но к сожалению всеравно не удалось достигнуть даже минимума от желаемого результата. Сейчас продает и планирует взять б\у иномарку у знакомого. А я возможно куплю его калину, т.к. продаст за очень дешего, но без ЭУРа и штатной антиугонной системы (избавился от них на второй месяц эксплуатации) плюс проблемы с кпп и подвеской. Я бы десять раз подумал, прежде чем брать новую калину за боснословную цену (290-320тыр р.).
PS: Виктор. Предлагаю ввести в правила пункт: Некорректное отношения к людям, которые не идолизируют свои вещи и рацианально оценивают ситуацию. Каждый имеет право на личное мнение
Позвольте вмешаться в вашу дискуссию.У меня пока нет Калины и я на ней не ездил но я уверен что это то что мне нужно,а насчет того гремит-не работает это все от хозяина к технике нужно относиться с душой не только кормить но и ухаживать,а если нужно и лечить!
Позвольте вмешаться в вашу дискуссию.У меня пока нет Калины и я на ней не ездил но я уверен что это то что мне нужно,а насчет того гремит-не работает это все от хозяина к технике нужно относиться с душой не только кормить но и ухаживать,а если нужно и лечить!
Естесственно от хозяина, от степени его прихотливости и искушенности. Думаю калина подойдет абсолютно не прихотливому, не искушенному, не требовательному, не капризному и никогда не ездящему на любой иномарке человеку. Такой человек будет на седьмом небе от машины и будет всюду и везде превозносить ее. Впрочем такому человеку подойдет абсолютно любая машина.
Если человек привык к комфорту, безопастности и беззаботности, то думаю стоит посмотреть на другие модели, только европейско-корейско-японского автопрома, правда за это придется доплатить несколько десятков тыс. рубл.