я люблю что нить в машине доделывать, поэтому и выбирал такие комплектации, а то со скуки бы сдох. В Калине тоже много что делал, только на убийство сверчков уйма времени ушло. А машину надо покупать ту, которая нравиться в определённой ценовой категории твоего кошелька. Вот часто вижу людей на "нормальных" авто с лысой резиной, купят на последние или в кредит а на содержание и обслуживание денег нет. У меня многие знакомые спрашивают: почему джипа не взял? А мне легче две легковушки обслуживать и содержать, чем одного джипа.Раньше спрашивали почему с иномарки на нашу классику пересел? А ответ прост, лучше на семёре поездить и жить в комфортабельной двушке, чем как один знакомый на новом фольце пассате живя в маленькой однушке с женой и ребёнком.Всем Удачи!
А ответ прост, лучше на семёре поездить и жить в комфортабельной двушке, чем как один знакомый на новом фольце пассате живя в маленькой однушке с женой и ребёнком.Всем Удачи!
Поддерживаю. А то вот удивляют люди в соседнем дворе, живет семья в трешке в хрущевке, зато ездят на 5летней ML-ке.
В Калине за 270 тыс. руб. присутствует электростеклоподъемники передних дверей, штатная сигнализация, иммобилайзер и покраска металлик. Нет ПБ водителя в отличае от Авео, но это при разнице в 70 тыс. руб. в пользу Калины, о чем может быть разговор. А с пятеркой Калину не надо сравнивать даже по тому, что Калина переднеприводная, да и кузов совсем другой, я же Авео сравнивал с Самарой и тут сравнение корректное, а Калина с пятеркой нет.
Имобилайзер есть и в пустой Авео.
Вы пропустили - гидроусилитель руля, Дистанционное открывание (крышки топливного бака и багажника), Аудиоподготовка/4 динамика, Преднатяжители передних ремней безопасности.
И разница в цене не 70тыр, 338300 - 276900= 61400 руб.
При сравнении Авео с Самарой,
Здесь больше подходит в сравнение Калина с Самарой, так как корни Калины из Самары (2109), КПП, двигатель, ходовая, рулевая. И по цене они почти равны (Самара стандарт 280900руб).
Почему вам не нравится сравнение Калины с семеркой? Неужели 100000 разницы не компенсируют недостатки 2107? А задний привод ....(может это плюс), у БМВ и некоторых меринов (про известные споркары молчу) то же задний привод.
у жены нет гидроусилителя, я против гидравлики на руле
а почему? вроде на многих ино ставят ГУР, причем не понятно мне одно: вроде ГУР считается дешевле ЭУРа, даже читал, что на бюджетные ино ставят ГУР чтобы удешевить, а на ультрабюджетной калине стоит ЭУР. А так этот ЭУР доставляет удовольствие, хоть рейка и 4 оборота, заметил, что левой рукой за руль держусь только когда переключаю передачи.
я так понимаю, этот с этим авео за 338тыщ, сделали тоже самое, что хотят сделать с грантой стандарт, т.е. по максимуму всё убрать, оставить тольку пб водителя(это я так понимаю современные требования к авто).