Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2013, 19:39   #961
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 14
Изображений: 15
Вес репутации: 521 AlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто из Новокузнецка

Собираюсь сделат заказ в энергомаше (всё ещё не собрался)

Интересно кому присоединится?

Для затравки, там есть довольно интересное реле - http://www.12v.ru/site.xp/050050050124052051054124.html
Прерыватель стеклоочистителя с регулировкой паузы 723.3777-01

Но есть и каталог
http://www.12v.ru/site.xp/0491240490...053049054.html

Очень неплохой каталог, но у них есть одно "Но" - у них есть "минималка", в данном случае минимальная сумма заказа. С меньшей они не работают.

В прошлый раз надо было собрать на 500 р, но в прошлый раз я себе собрал. В этот как то не очень

Если кто-то желает присоединится то добро пожаловать, создам ещё тему и там будем отписываться.
AlexVK вне форума   Вверх
Старый 26.10.2013, 08:23   #962
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

AlexVK, нам всё же с тобой как-нибудь пересечься бы! Я с огромной радостью куплю реле.
Старый 28.10.2013, 13:14   #963
Свой человек

Автомобиль: X Ray
Вес репутации: 16 DanTE находится на правильном путиDanTE находится на правильном пути

я бы заказал себе такой) я так понял он вместо штатного встает без проблем
DanTE вне форума   Вверх
Старый 01.11.2013, 06:01   #964
Свой человек

Вес репутации: 16 DanTE находится на правильном путиDanTE находится на правильном пути

народ кто вкурсе где достать резинку с руля нашего с калины без подушки безопасности? продают ли у нас их отдельно или только в сборе с рулем?
DanTE вне форума   Вверх
Старый 01.11.2013, 07:08   #965
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DanTE Посмотреть сообщение
народ кто вкурсе где достать резинку с руля нашего с калины без подушки безопасности? продают ли у нас их отдельно или только в сборе с рулем?
Ты о какой резинке?
Старый 01.11.2013, 07:12   #966
Свой человек

о той что закрывает бибикалку, где еще логотип наклеен на синем фоне
DanTE вне форума   Вверх
Старый 01.11.2013, 19:32   #967
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 14
Изображений: 15
Вес репутации: 521 AlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DanTE Посмотреть сообщение
я бы заказал себе такой) я так понял он вместо штатного встает без проблем
Просто одно реле на другое меняешь и все. И получаешь удобства, но с недостатком в том что настраивать прийдется при каждом дожде :-)
Еще оно паузу выдерживает при мойке лобового стекла. Включился насос, пауза, далее струя и начинают работать дворники, делая всего 3 взмаха. Т.е. уже по мокрому стеклу. Т.к. я себе поставил 2х струные форсунки то 4 струи успевают намочить лобовое стекло полностью. При этом расход омывайки существенно упал.

И к этому привыкаешь очень быстро, я даже реже использую вторую скорость дворников, хватает первой и для моросящего и для небольшого ливня.
AlexVK вне форума   Вверх
Старый 01.11.2013, 20:19   #968
Свой человек

нормально так то)))
DanTE вне форума   Вверх
Старый 05.11.2013, 17:07   #969
Сибирская группировка

Вес репутации: 14 Евгений 123 станет известным достаточно скороЕвгений 123 станет известным достаточно скороЕвгений 123 станет известным достаточно скороЕвгений 123 станет известным достаточно скороЕвгений 123 станет известным достаточно скороЕвгений 123 станет известным достаточно скороЕвгений 123 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от AlexVK Посмотреть сообщение
Прерыватель стеклоочистителя с регулировкой паузы 723.3777-01
я бы себе заказал
Евгений 123 вне форума   Вверх
Старый 06.11.2013, 08:25   #970
Сибирская группировка

Автомобиль: Калина 11193 1,6 V8
Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 14 dsk находится на правильном путиdsk находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от AlexVK Посмотреть сообщение
Еще оно паузу выдерживает при мойке лобового стекла. Включился насос, пауза, далее струя и начинают работать дворники, делая всего 3 взмаха.
Я перепаял штатное реле. Заменил резистор между 1 и 4 ногой микросхемы на 52кОм. Дворники делают 2 взмаха при коротком нажатии на себя, а если держать чуть дольше (около 1 секунды) - делают 3 взмаха. Всё остальное работает штатно. Меня вполне устраивает такой вариант. Цена вопроса 0 руб.