я бы заказал себе такой) я так понял он вместо штатного встает без проблем
Просто одно реле на другое меняешь и все. И получаешь удобства, но с недостатком в том что настраивать прийдется при каждом дожде :-)
Еще оно паузу выдерживает при мойке лобового стекла. Включился насос, пауза, далее струя и начинают работать дворники, делая всего 3 взмаха. Т.е. уже по мокрому стеклу. Т.к. я себе поставил 2х струные форсунки то 4 струи успевают намочить лобовое стекло полностью. При этом расход омывайки существенно упал.
И к этому привыкаешь очень быстро, я даже реже использую вторую скорость дворников, хватает первой и для моросящего и для небольшого ливня.
Еще оно паузу выдерживает при мойке лобового стекла. Включился насос, пауза, далее струя и начинают работать дворники, делая всего 3 взмаха.
Я перепаял штатное реле. Заменил резистор между 1 и 4 ногой микросхемы на 52кОм. Дворники делают 2 взмаха при коротком нажатии на себя, а если держать чуть дольше (около 1 секунды) - делают 3 взмаха. Всё остальное работает штатно. Меня вполне устраивает такой вариант. Цена вопроса 0 руб.