Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: FAQ. Покупка автомобиля по программе «Лада финанс”. Руководство покупателю.
вот вот ситуация классная:
сертефикат об утилизации получил ище 2недели назат, в сбербанке получил подтверждение о том что мне дадут кредит(9,5%), иду в салон(он у нас один, чтоб он с%ка сгорел) хотел сначала калину седан, стандарт, у них небыло нормльных цветов, мне впаривали норму и люксы, я их посылал, спустя пару дней пришел, и надумал брать с кондером, за 291тр, опять цвет тока черный, ждал неделю, появился белый, (а я хочу рислинг, калина, кварц, любой тока не черный и белый) под заказ не везут, скока ждать хз, вероятность что с кондером норм цвет привезут 5% в лучшем случае, хрен сним, соглашаюсь на белый, и тут понеслось.
где то я читал что цена должнабыть 291-ладафинанс(3,9%)-50(утиль)=итог. НО мне не выписыват счет т.к. у них какие то непонятки толи с авто вазом толи с минпромторгом, кормят завтраками, уже неделю жду, можно оформить без ладафинанс только по утилю, но я теряю около 10т.р.
ждут они какое то волшебное письмо
звоню в ладуфинанс говорят тоже самое что пока идут непонятки....УРОДЫ
хожу всю неделю злой как сабака. кто что скажет?
кому бы позвонить чтоб им всем пистонов вставили и всё оформлялось?
есть ли среди клуба грамотные юристы?
я вот о чем подумал на свой пост http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=156
на сайте автоваза http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/stat...e=82383&prev=1 рамещена инфа о том что можно оформлять и ладафинанс и утилизацию: "при покупке автомобиля в кредит по фирменной заводской программе "ЛАДА ФИНАНС - LADA в КРЕДИТ": первоначальным взносом станет свидетельство по утилизации старой машины. Более того, с 23 марта действие программы "ЛАДА ФИНАНС - LADA КРЕДИТ" распространяется не только на машины 2009 года выпуска, но и на автомобили с ПТС 2010 года." (C)
но диллер в г.Бугуруслан (а также звонил дилерам в тольятти и самары) отказываются делать мне скидку (ПТС 2010г - 3,9% ЛФ) оформляя авто по утилизации.
уже просто незнаю что сделать и руки опускаются....вот я и думаю как бы их нагнуть или в суд подать или в какуюнить ище инстанцию обратиться чтобы мне всё оформили как положено.
блин я уже сам не рад что захотел авто купить....мне уже блин сница начло как я езжу на своей калине седане с кондеем.... а купить немогу...
отписался в самарский роспотребнадзор, в человек и закон тож написал.... кому бы ище написать и позвонить)))
пусть сцуки побегают, будут знать как мне нервы матать...
А я так думаю что вы перегибаете с дилерами, им совершенно пофиг эта лада финанс у них только рекомендованные цены автоВАЗа, которые они и вписывают в справку-счёт (ну за минусом конечно 50 тыр. и если вы ещё там решили, в кассе у дилера, наличкой какую-то сумму добавить, допустим 30 тыр. 50+30=80тыр.- это и будет для банка первоначальный взнос.) где будет прописана полная стоимость авто и внесённая предоплата- 80 тыр. А вот уже у банков работающих по лф есть списки скидок автоВАЗа в рублях, буквально на каждую модель и комплектацию. те самые 3.9% для 10го. года и не помню сколько для 9го что-то 6 с чем-то. которые тоже вычтут вместе с 80тырами из полной стоимости авто, а оставшуюся сумму (ваш кредит) вы будете выплачивать. То-есть дилер получает от банка полную стоимость авто за минусом 80 тыр. а скидку автоВАЗа компенсирует банку правительство. Вот где-то так.