Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.
Stella 205, ух незнай.... комуто симпотична или машина или вы....
а вообще фтопку таких помошников которые царапки оставляют
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, у меня среди знакомых вроде нет таких умалишенных, которые таким варварским способом чистят машины! Сама я так ни когда не делаю, я жду пока лед оттает. А знакомых парней не больно то и заставишь вообще машину чистить! . Мне кажется ТАК проверяли сигнализацию - сработает или нет. Она не сработала..
Пробку расширительного бачка не так уж и сложно откручивать. Главное - на холодную. А чтобы так же закрутить, я, перед тем как откручивать, сделала отметку простым карандашом.
Цитата:
Сообщение от AHT
Nadia, Закрутить до упора, и не надо ни каких пометок.
Страшно было. Если бы знать сразу, где этот упор. Было сомнение, что не хватит сил докрутить до нормы. (Меня тоже предварительно напугали.) Вот я и сделала пометку, чтобы не ошибиться.
Цитата:
Сообщение от Nadia
Страшно было. Если бы знать сразу, где этот упор. Было сомнение, что не хватит сил докрутить до нормы. (Меня тоже предварительно напугали.) Вот я и сделала пометку, чтобы не ошибиться.
С одной стороны улыбнуло. С другой стороны - все правильно сделала. Если что-то делаешь впервые, обязательно надо все продумать до мелочей и подстраховаться. Молодец. Держи "+".
Цитата:
Сообщение от Stella 205
Тогда еще вопрос. В субботу подошла к окну утром (у нас всю ночь шел снег), а машину кто-то очистил от снега! Все стоят в сугробах, а моя чистая, только сильные царапины от скребка на копоте и стеклах. Я испугалась, думала до краски продрали. Вышла на улицу, вроде нет. И я вот думаю, что это бы значило? Если ее хотели угнать, зачем тогда очищать от снега? Или у психов просто очередное обострение?
Цитата:
Сообщение от Калинанутый
Кто-то машину перепутал
Вряд ли...я свой капот не скребу, только смахиваю снег с него, думаю , кто-то похулиганил просто...Мне вот наклейку ЛДПР наклеили на крышку бензобака ....я до работы с ней доехала...потом мочила водой и отдирала...а машина тогда совсем новая была только купила её...не своё - зачем же жалеть...уроды какие-то...
__________________ На войне Бог на стороне тех, кто лучше стреляет!