Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2009, 10:33   #961
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

Stella 205, ух незнай.... комуто симпотична или машина или вы....
а вообще фтопку таких помошников которые царапки оставляют

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 28.12.2009, 10:40   #962
Самарская ячейка

Автомобиль: HYUNDAI SOLARIS
Вес репутации: 176 Stella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутации

ArTemKa, у меня среди знакомых вроде нет таких умалишенных, которые таким варварским способом чистят машины! Сама я так ни когда не делаю, я жду пока лед оттает. А знакомых парней не больно то и заставишь вообще машину чистить! . Мне кажется ТАК проверяли сигнализацию - сработает или нет. Она не сработала..
Stella 205 вне форума   Вверх
Старый 28.12.2009, 10:46   #963
Завсегдатай

Автомобиль: Лада Калина 11194-016
Вес репутации: 18 Nadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Пробку расширительного бачка не так уж и сложно откручивать. Главное - на холодную. А чтобы так же закрутить, я, перед тем как откручивать, сделала отметку простым карандашом.
Nadia вне форума   Вверх
Старый 28.12.2009, 11:51   #964
Гость

Nadia, Закрутить до упора, и не надо ни каких пометок.
  Вверх
Старый 28.12.2009, 11:56   #965
Самарская ячейка

Вес репутации: 176 Stella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nadia Посмотреть сообщение
Пробку расширительного бачка не так уж и сложно откручивать. Главное - на холодную.
Сейчас
Старый 28.12.2009, 11:56   #966
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от Stella 205 Посмотреть сообщение
Пробку расширительного бачка не так уж и сложно откручивать. Главное - на холодную.
Все сделала сама! И правда не сложно, больше пугали меня! Тосол Феникс 40.
Старый 28.12.2009, 12:43   #967
Завсегдатай

Автомобиль: Лада Калина 11194-016
Вес репутации: 18 Nadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Nadia, Закрутить до упора, и не надо ни каких пометок.
Страшно было. Если бы знать сразу, где этот упор. Было сомнение, что не хватит сил докрутить до нормы. (Меня тоже предварительно напугали.) Вот я и сделала пометку, чтобы не ошибиться.
Nadia вне форума   Вверх
Старый 28.12.2009, 14:40   #968
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Изображений: 3
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nadia Посмотреть сообщение
Страшно было. Если бы знать сразу, где этот упор. Было сомнение, что не хватит сил докрутить до нормы. (Меня тоже предварительно напугали.) Вот я и сделала пометку, чтобы не ошибиться.
С одной стороны улыбнуло. С другой стороны - все правильно сделала. Если что-то делаешь впервые, обязательно надо все продумать до мелочей и подстраховаться. Молодец. Держи "+".
Старый 28.12.2009, 15:31   #969
Свой человек

Автомобиль: Getz GLS 1,4
Вес репутации: 20 Vyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Stella 205 Посмотреть сообщение
Тогда еще вопрос. В субботу подошла к окну утром (у нас всю ночь шел снег), а машину кто-то очистил от снега! Все стоят в сугробах, а моя чистая, только сильные царапины от скребка на копоте и стеклах. Я испугалась, думала до краски продрали. Вышла на улицу, вроде нет. И я вот думаю, что это бы значило? Если ее хотели угнать, зачем тогда очищать от снега? Или у психов просто очередное обострение?
Кто-то машину перепутал
Vyacheslav_32 вне форума   Вверх
Старый 28.12.2009, 16:07   #970
Самарская ячейка

Вес репутации: 519 Luna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Luna с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Калинанутый Посмотреть сообщение
Кто-то машину перепутал
Вряд ли...я свой капот не скребу, только смахиваю снег с него, думаю , кто-то похулиганил просто...Мне вот наклейку ЛДПР наклеили на крышку бензобака ....я до работы с ней доехала...потом мочила водой и отдирала...а машина тогда совсем новая была только купила её...не своё - зачем же жалеть...уроды какие-то...