Ребят....скажите такую тему....
На 2-ой передаче до отсечки у вас машина сколько едет км\ч?
Очень интересует этот вопрос! Только моторы 1.6 8.клап интересует
Заранее спасибо ))
Eve_BlonD, Поясни какие шумы. А ты в какой части города бываешь??? Я днём бываю на пл.революции, вечером метро Советская (хотя с вечером на этой неделе сложнее...), могу глянуть если бываешь по близости. Или доездий до встречи, там машинку коллегиально и осмотрят и вынесут правильный вердикт)))
В салоне, под капотом? Металлический или иного происхождения? В любом случае нужно смотреть, слушать вживую. Вполне возможно может звенеть открутившаяся или замятая защита мотора, катализатор и многое другое...
У самого раза 2 откручивалась защита, и при интенсивном разгоне дребезжала, а ещё по кочкам, при разгоне дребезжала рейка..)
ребята, я не могу найти свой гарантийный талон, вот реально понятия не имею, был ли он у меня? То без него проходила, только с сервисной книжкой.
а сегодня в сервисе затребовали талон и без него обслуживать отказались. так везде сейчас???((а если да, то его реально восстановить? или всё, я без гарантии осталась?
Ребятки, помогите блонди?)
у меня при разгоне какой-то посторонний шум появился сегодня, такой как дрязг, чуть сильней газую-он есть, держу обороты на одном уровне-его нет. ЧТО ЭТО??
А постороний шум появляется когда машина на месте стоит, или при разгоне только?