Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2011, 23:49   #961
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ
Re: Красная тряпка , или ажиотаж вокруг Калины.

деу- нексия это погремушка ещё та !!!!

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 21.09.2011, 23:56   #962
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Даааа! Классная "реклама" для иномарок. И зачем нужна такая машина объясните мне пожалуйста?
Если учесть, что по первой же ссылке по запросу "Рулевая рейка Toyota Corolla оригинал 2011" вывалилось:
Цитата:
Рейка рулевая Toyota Corolla кузов ZZE12# LHD OEM № 45510-02070 оригинал, г. Новосибирск 14 933.00 р. за шт.
- мне сдается, что стоимость несколько завышена.
Назовите мне каталожный номер рейки за 75 тыщ и я завтра отпишу, по какой цене ее реально купить.
Хотя покупают по разным ценам, не спорю. У младшего брата тесть чуть было не заплатил 5000 $ за "ремонт" вариатора на Honda HR-V, но проблему мы вылечили чуточку дешевле - сменой трансмиссионной жидкости и заменой забитых фильтров CVT в другом, более грамотном сервисе. Вместе со снятием поддона вариатора и его промывкой вся процедура с материалами и расходниками (оригинал) обошлась в 7 тыс. руб.

Господа, а вам не кажется, что сабж становится все более размытым? Ну нет сейчас ажиотажа вокруг Калины! О чем спорить-то?
Старый 22.09.2011, 00:04   #963
Завсегдатай

Автомобиль: 11176-39-036
Записей в дневнике: 22
Вес репутации: 19 Old_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Old_Pepper Посмотреть сообщение
Ну... это красивый тазик. Эмалированный! ))))
А мне за эту инсинуацию по поводу названия ВАЗ (модераторы, я ВАЗ писал стоя! ) 7 баллов влепили.
Строго тут у вас .

И всё-равно "Калину " куплю!

Последний раз редактировалось SHEIVAN; 22.09.2011 в 09:31..
Old_Pepper вне форума   Вверх
Старый 22.09.2011, 07:28   #964
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
так ажиотаж о калине среди одноклассников! ясен пень, что по сравнению, например, с VW - калина действительно недомашина.. но среди прочих недомашин (логан, джили, акцент, ланос и пр.) вызывает у людей почему-то усмешки и недовольства.. а по сути ведь ничем не хуже, да ещё и дешевле..
Я ж говорю, какой ему смысл сравнивать Калину с Логаном, если он в Логане сидел-то один раз. Он сравнивает её с тем, чем владел еще 2 недели назад. Была прошлым автомобилем старенькая праворукая Королла в 110 кузове, вот с ней и сравнивает.
При этом повторюсь, красный её ценник был тысчёнок 130 (я бы и за 130 брать бы не стал). Однако! Вот сила волшебного шильдика Тойота... Выставил он её за 230, а ушла машинка за 200 тыс. р. Уехала в Новосиб. Ниодного прямого зазора, задний бампер на скрепках и т.д...
4 года назад он её купил за те же 200 тыс. р. Понятное дело инфляция туда-сюда, но ИМХО - результат хороший.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Даааа! Классная "реклама" для иномарок. И зачем нужна такая машина объясните мне пожалуйста?
Брату по рейке предложили 2 варианта:
Новая - 25 тыс. р.
Контрактная - 5 тыс. р.
Работы по установке 3 тыс. р.
Был вариант перебрать. Ценник что-то среднее между контрактной и новой.
...
Даже не знаю что тут лучше. То ли моя дешевая рейка, которую выбросить можно было сразу и менять на СС20 ценник которой под 10 тыс. р. То ли раз в 12-15 лет заменить дорогую королловскую.
При этом старая рейка не стучала. Она только начала издавать какие-то звуки похожие на шуршание. Мастера предлагали не парить голову и ездить пока стук не проявит себя конкретно. Брат просто парень дотошный.
Старый 22.09.2011, 07:40   #965
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Брату по рейке предложили 2 варианта: Новая - 25 тыс. р. Контрактная - 5 тыс. р. Работы по установке 3 тыс. р. Был вариант перебрать. Ценник что-то среднее между контрактной и новой. ... Даже не знаю что тут лучше. То ли моя дешевая рейка, которую выбросить можно было сразу и менять на СС20 ценник которой под 10 тыс. р. То ли раз в 12-15 лет заменить дорогую королловскую. При этом старая рейка не стучала. Она только начала издавать какие-то звуки похожие на шуршание. Мастера предлагали не парить голову и ездить пока стук не проявит себя конкретно. Брат просто парень дотошный.
А у брата какая машина поясни пожалуйста!
А почему у тебя на Калине рейки каждые 10тык?летя? У меня такого нет! Да и у заруля, а они две Калины эксплуатировали, такого не было.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
и хуже.. откатал на нём (рабочая машина) около 2ткм - для себя бы не взял: вялая, сыплющаяся тачила.. на скорости больше 120км/ч - неуправляемая..
А ЗР этот Шанс так распиарил, что он Калину обыграл в их тесте, о как!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 22.09.2011, 07:42   #966
Сибирская группировка

Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее

Цитата:
А у брата какая машина поясни пожалуйста!
А почему у тебя на Калине рейки каждые 10тык летят у меня такого нет? Да у заруля, а они две Калины эксплуатировали такого не было.
У брата была Королла. Продал Короллу и сейчас вторую неделю владеет Калиноуниверсалом с приоромотором.
Рейки у меня не летят каждые 10 тыс. Просто на гравийке/грунтовке она гремит с завода. Когда начала стучать при поворотах влево-вправо мне её подтянули и с тыщу километров она и на гравийке молчала, но дальше всё вернулось обратно.
По рекомендациям софорумчан надёжная, бесшумная и, что немаловажно, "короткая" рейка - СС20 стоит под 10 тыс. р.

Последний раз редактировалось djsse; 22.09.2011 в 09:42..
djsse вне форума   Вверх
Старый 22.09.2011, 08:41   #967
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
У брата была Королла. Продал Короллу и сейчас вторую неделю владеет Калиноуниверсалом с приоромотором. Рейки у меня не летят каждые 10 тыс. Просто на гравийке/грунтовке она гремит с завода. Когда начала стучать при поворотах влево-вправо мне её подтянули и с тыщу километров она и на гравийке молчала, но дальше всё вернулось обратно. По рекомендациям софорумчан надёжная, бесшумная и, что не маловажно, "короткая" рейка - СС20 стоит под 10 тыс. р.
Спасибо разъяснил, а том я тебя так понял, что рейки на Калину у тебя расходный материал!
Кстати, а брат твой доволен калиноуниверсалом или нет?
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 22.09.2011, 08:53   #968
Сибирская группировка

Цитата:
Спасибо разъяснил, а том я тебя так понял, что рейки на Калину у тебя расходный материал!
Кстати, а брат твой доволен калиноуниверсалом или нет?
Сообщение 1
Сообщение 2
В этих двух сообщениях, с его слов записано верно)))
Тут сложно сказать доволен-не доволен.
В целом, хорошо, конечно, что есть такой автомобиль, в такой комплектации с льготной Сберовской программой кредитования под 1,5% годовых.
Старый 22.09.2011, 09:31   #969
экс-лидер Воронежа

Автомобиль: 11183 ЕВРО2 LedokoL
Изображений: 11
Вес репутации: 6772 SHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью ICQ Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью Skype™

Цитата:
А мне за эту инсинуацию по поводу названия ВАЗ (модераторы, я ВАЗ писал стоя! ) 7 баллов влепили.
Строго тут у вас .

В правилах форума все сказано. http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=14605

Хочется просто сесть в машину и уехать, ехать целую ночь, а на рассвете выпить баночку пепси-колы и продолжать ехать в Нью-Йорк...
SHEIVAN вне форума   Вверх
Старый 22.09.2011, 10:22   #970
Краснодарская ячейка

Автомобиль: LADA 111840 KALINA
Вес репутации: 34 nigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
И это правильно, судя по аватарке для охоты подойдёт.
Удачной покупки и счастливой охоты!!!

В желание успеть везде и всюду, все же важно уметь выбрать оптимальную скорость и не пропустить в спешке саму жизнь.
nigach59rus вне форума   Вверх
Закрытая тема