Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.09.2011, 07:28   #23
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 43 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Красная тряпка , или ажиотаж вокруг Калины.

Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
так ажиотаж о калине среди одноклассников! ясен пень, что по сравнению, например, с VW - калина действительно недомашина.. но среди прочих недомашин (логан, джили, акцент, ланос и пр.) вызывает у людей почему-то усмешки и недовольства.. а по сути ведь ничем не хуже, да ещё и дешевле..
Я ж говорю, какой ему смысл сравнивать Калину с Логаном, если он в Логане сидел-то один раз. Он сравнивает её с тем, чем владел еще 2 недели назад. Была прошлым автомобилем старенькая праворукая Королла в 110 кузове, вот с ней и сравнивает.
При этом повторюсь, красный её ценник был тысчёнок 130 (я бы и за 130 брать бы не стал). Однако! Вот сила волшебного шильдика Тойота... Выставил он её за 230, а ушла машинка за 200 тыс. р. Уехала в Новосиб. Ниодного прямого зазора, задний бампер на скрепках и т.д...
4 года назад он её купил за те же 200 тыс. р. Понятное дело инфляция туда-сюда, но ИМХО - результат хороший.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Даааа! Классная "реклама" для иномарок. И зачем нужна такая машина объясните мне пожалуйста?
Брату по рейке предложили 2 варианта:
Новая - 25 тыс. р.
Контрактная - 5 тыс. р.
Работы по установке 3 тыс. р.
Был вариант перебрать. Ценник что-то среднее между контрактной и новой.
...
Даже не знаю что тут лучше. То ли моя дешевая рейка, которую выбросить можно было сразу и менять на СС20 ценник которой под 10 тыс. р. То ли раз в 12-15 лет заменить дорогую королловскую.
При этом старая рейка не стучала. Она только начала издавать какие-то звуки похожие на шуршание. Мастера предлагали не парить голову и ездить пока стук не проявит себя конкретно. Брат просто парень дотошный.