Цитата:
Сообщение от cosmoz
так ажиотаж о калине среди одноклассников! ясен пень, что по сравнению, например, с VW - калина действительно недомашина.. но среди прочих недомашин (логан, джили, акцент, ланос и пр.) вызывает у людей почему-то усмешки и недовольства.. а по сути ведь ничем не хуже, да ещё и дешевле..
|
Я ж говорю, какой ему смысл сравнивать Калину с Логаном, если он в Логане сидел-то один раз. Он сравнивает её с тем, чем владел еще 2 недели назад. Была прошлым автомобилем старенькая праворукая Королла в 110 кузове, вот с ней и сравнивает.
При этом повторюсь, красный её ценник был тысчёнок 130 (я бы и за 130 брать бы не стал). Однако! Вот сила волшебного шильдика Тойота... Выставил он её за 230, а ушла машинка за 200 тыс. р. Уехала в Новосиб. Ниодного прямого зазора, задний бампер на скрепках и т.д...
4 года назад он её купил за те же 200 тыс. р. Понятное дело инфляция туда-сюда, но ИМХО - результат хороший.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Даааа! Классная "реклама" для иномарок. И зачем нужна такая машина объясните мне пожалуйста?
|
Брату по рейке предложили 2 варианта:
Новая - 25 тыс. р.
Контрактная - 5 тыс. р.
Работы по установке 3 тыс. р.
Был вариант перебрать. Ценник что-то среднее между контрактной и новой.
...
Даже не знаю что тут лучше. То ли моя дешевая рейка, которую выбросить можно было сразу и менять на СС20 ценник которой под 10 тыс. р. То ли раз в 12-15 лет заменить дорогую королловскую.
При этом старая рейка не стучала. Она только начала издавать какие-то звуки похожие на шуршание. Мастера предлагали не парить голову и ездить пока стук не проявит себя конкретно. Брат просто парень дотошный.