Похоже, план не встречаться с форумчанами в городах провалился. Более того, теперь мы встречаемся сразу с двумя форумами less than 10 seconds ago via mobile web
Размечтались.......
Появился интернет
Замучался читать свежие ответы, где модер?
Вчера последний раз писал...
Что то он совсем утих (кончился) изза пробега чтоль???или его нет?
Столько флуда ёе маё...
Вы кстати регистарацию закрыли или как?
Если закрыли то зря...
Свобода слова!
Но если новый пользователь тролит просто бан без права писанины и все.и пусть читает.А разумным вэлкам!
Парни проверяют АБС... Сказали же что нет его а они не поверили...
Кстати тестеры при встрече в Казани про ключи так высказвались типа почему они так старо выглядят...
Доп красный ключ потрепан вхлам...
Седня прикинул... парни то вперыве видят ВАЗ, помните ключи на девятках, пластик отслаивался одним слоем а потом обтеревшись всё ок! блестеть начинает, тут случай также... Миша говорит мне а что с ключем? типа он старый и чувствует смуту? Я ему говорю что так должно быть...
Вы кстати регистарацию закрыли или как?
Если закрыли то зря...
Свобода слова!
Но если новый пользователь тролит просто бан без права писанины и все.и пусть читает.А разумным вэлкам!
закрыта вроде на время пробега. Просто бан не катит есть больно продвинутые троли и не лень по 10 раз региться.
Появился интернет
Из твиттера экипажа:
"Похоже, план не встречаться с форумчанами в городах провалился. Более того, теперь мы встречаемся сразу с двумя форумами "
Блин, запаланили, демоны-калиноклубники ? )))))))))))))))))))))))))
Блин, запаланили, демоны-калиноклубники ? )))))))))))))))))))))))))
ато они такие.....
Появился интернет
Так и я бы подождал, и три месяца бы подождал, не переломился.
По покрышкам: в принципе, зимние такой размерности (195/50 R15) есть, но их мало, они, как правило, "липучка" и нашёл я их в интернет-магазинах (!)Москвы (!), что как бы говорит нам. В общем, надо будет озадачиться при первой возможности.