насчёт руля: думаю, имеется в виду тряска руля при проезде кочек и неровностей - на иномарках такого нет. лечится установкой усилителя щита моторного отсека техномастера. стоит рублей 800. подробнее - в этой теме: http://www.lkforum.ru/showthread.php...8%F2%E0&page=2
может ему кажется, что люфт руля есть из за не правильных настроек сход развала?
в Нске сделали геометрию как положено таеперь все пучком.
Цитата:
Сообщение от DamnCynic
Вчера весь день болтались по Нск - вот что бы им не заехать в магазин? Да хоть и на рынок, если им нужно "по дешману без палева"? Не-ет, мы сэкономим и будем дальше ехать без потехи, но при этом ругаться на отсутствие музыки в салоне.
ну не болтались, а работали.. там же офис у них региональный.. проверка, комиссия там все дела.. еще и отоспаться надо было...
+ задача изначальная была с наименьшими вложениями и без тюнингов "для души" доехать.. поэтому поменяли из "тюнингов" тока форсунки омывателя - т.к. это прямо влияет на безопасность...
а зачем это?зуммер есть и хватит...а без габаритов...остановился на пять минут...зажигание выключил,и все потухло...так нельзя...
кстати раз 10 уже сажал аккумулятор, забывал несмотря на зуммер. так вот габаритов хватает часов на 12, +- в зависимости от температуры.
ближний выжигает наверное часа за 2.
зимой особенно стремно ключом на 13 в машине ковыряться и варежки то при минус 25 не помогают, руки вымерзают, вобщем ужасные приключения по демонтажу аккумулятора...
мое имхо наоборот надо делать - если тебе нужно ставить габариты- включаешь в положение "габариты", т.е. только в этом положении они и должны гореть вне зависимости от зажигания.
а если в положении "ближний свет", то без зажигания вообще ничего не должно гореть, ни ближний ни габариты.