Ведь в три дорога (уже дороже полляма) впаривают красавца Сандера и его единоутробного брата Логана
Скажите, товарищи, а вот если бы вы жили в коммунизме и машины выдавались бы бесплатно, по заказу, какую хочешь. Вы бы какую себе взяли? Выберите из моделей, которые сейчас есть на рынке.
Скажите, товарищи, а вот если бы вы жили в коммунизме и машины выдавались бы бесплатно, по заказу, какую хочешь. Вы бы какую себе взяли? Выберите из моделей, которые сейчас есть на рынке.
Завтра друг у меня поедет за новой Калиной. Берет по утилизации Окушки, простую комплектацию, взял кредит 150, и у меня еще полста занял. Никаких особых иллюзий он не питает по поводу нашего автопрома, просто денег не густо, но хочет новую машину. У его брата логан (трехлетка, куплен БУ), очень доволен. В выходные пойду заценивать, постараюсь сравнить со своим Логаном, и напишу что нибудь вроде отчета.
Lawyer George, Ну я тоже не Калину бы выбрал, Ниссан Патрол, третьего поколения)) С дизелем) И не потому, что Калина настолько плоха и отстойна, нет, Калина мне очень нравится хороший автомобиль, просто больше нравится настоящий честный внедорожник)) Я вот почему то очень сомневаюсь, что ты сам в такой же ситуации выбрал бы Меган или Святогор, не правда ли?) Чем больше человеку дают, тем больше он хочет))
Если бы вопрос был задан так: Скажите, товарищи, а вот если бы вы жили в коммунизме и машины выдавались бы бесплатно, по заказу, какую хочешь. Вы бы какую себе взяли? Выберите из Калины, Логана и Сандеро, то ответ был бы другим.
Здесь выбирали бы больше по потребительским качествам, а основной критерий выбора - цена, просто бы исключили.
ооо... если бы ещё и налогов не было и бензин на халяву, то хаммер какой нить...
Lawyer George, Ну я тоже не Калину бы выбрал, Ниссан Патрол, третьего поколения)) С дизелем) И не потому, что Калина настолько плоха и отстойна, нет, Калина мне очень нравится хороший автомобиль, просто больше нравится настоящий честный внедорожник)) Я вот почему то очень сомневаюсь, что ты сам в такой же ситуации выбрал бы Меган или Святогор, не правда ли?) Чем больше человеку дают, тем больше он хочет))
Это плохо... Уже два человека признались, что им впарили не ту машину которую они хотели. Это я к тому, что не надо делать вид, что только Калина стоит своих денег. Кому-то хватило на Калину, кому-то на Сандеро. Все выбирают исходя из одних и тех же критериев.
Не, я бы взял именно их. Причем, оба. Святогор для души, Меган для езды. Там при коммунизме, надеюсь, не будут возражать?
Ну вот вы видите же, что Москвич для души, меган для езды Я когда логана рассматривал, как бы справшивал себя: "для чего же, ты, логан, нужен? " И как бы не получив ответа я купил калину