Руль то зачем другой вкорячили? Да и под задние диски АБС приспособить - дело не хитрое.
Ну как зачем - а зачем себе люди мелкие "спортивные" рули сами ставят? для понта наверное.
Дело не хитрое в штучном изделии может вылиться в большую сложность для массового производства на конвейере. Вон всего то ручник приспособили к дискам - а посмотрите официальной комплектации - гордо написано отдельным пунктом "Привод ручного тормоза оригинальный трос под дисковые тормоза".
Ну а то что сэкономить хотели, я ведь этого тоже не отрицаю, одно другому не мешает %))
Andreas, что-то слабовато оказалось стеклышко. Мож была уже микротрещинка ... Похоже придется прошивку отдалевать...
Сегодня, на стоянке у молокозавода, разглядывал черничный хетч (номер 407). Обратил внимание на омыватели фар. Интересно посмотреть это в действии. Поразглядывал, да и поехал. Тока тронулся - смотрю, а взади камера установлена. Заинтересовался. Есть мысля тож поставить... Прикручена саморезом к пластмассовому корпусу центрального стопа. Проводки, через разъем, в недра стопа уходят. Причем, камера с вмонтированной инфракрасной подсветкой. Решил посмотреть куда это все выводится, благо стекла не затонированны, если не считать массово натыканных сеточных экранов. Вообщем непонял куда изображение выводится. Видимо на магнитолку. Но зато увидел очень удачно вмонтированный диагностический компьютер. Он находится на месте крышки лючка диагностики двигателя (около прикуривателя). Как буд-то там и был. Классно. А еще поставлен тюнинговый рычаг КПП и на него надета резиновая "гармошка" пирамидальной формы. Причем, у гармошки внизу, по пириметру основания хромированная вставка. И в этот стиль одета накладка на руль (с хромированными вставками). Смотрится великолепно: +5 !!! Владельцу - респект и уважуха!
igor-r привет!! (Встречались недавно на техосмотре). Видеокамера это похоже видео-регистратор(он же парковщик - пишет на флеху или диск) - в столице эта штука очень популярна - помогает при ДТП для доказательства вины или когда чел скрылся с места ДТП. А вот резиновую гофру на КПП я не одобряю - да, смотрится классно, спору нет.., даже более того прикрутил сам такую же на прежней 99, но когда приехал в сервис(у своих знакомых) то меня убедили снять такой прибамбас. Говорят коробку скоро раздолбишь.. - резинка на самом деле довольно тугая, так и норовит передачу обратно вытянуть.. (особенно задняя) Короче.., ты говорят, не первый кто додумался поставить ее но все потом сняли, а кто не снял тот потом на переборку коробки приезжал. Жалко... вот найти бы гофру тонкую-тонкую или из кожи (кожзама) как нибудь сформовать - тогда весчь..!
igor-r привет!! (Встречались недавно на техосмотре).
oktr, привет! А где мы были на техосмотре ???
Вот и у меня есть желание регистратор поставить. С камерками более-менее понятно, а с собственно регистраторами вопрос. Читал про какие-то китайские, но не впечатляют. Какие-то они дохленькие по характеристикам, а на яву наверно еще хуже. Одним словом - игрушка. Что-то из серьезного - надо 12-вольтовую платформу приспосабливать. Так далеко пока не забрался. Но не отступаюсь пока. Хочу, чтобы эта система и ночью работала - стоит у подъезда.
По гофре - красота требует жертв , но не в таком размере как коробка! Вот она физика-то! Никак ее не обойдешь!
Andreas, привет! Нет, не перепрошился. Ты, вроде, говорил, что списывался с Паулюсом. Есть ответ? Может, замутить такое дело: купить у Паулюса прошивку на двоих-троих и прошится у Яна или у какого еще толкового парня. У меня есть знакомый калиновод, который тоже очень жаждет перепрошится и ждет от меня отмашку. У него хетч 1,6. Могу даже точно назвать ЭБУ: BOSCH 2114-1411020-40 прошивка B104CR02. Кондея нет. Если у тебя такая же версия ЭБУ, то можно смело одну на двоих. Ему по характеру движения (если мне память не изменяет что ты говорил) надо то же , что и тебе.
А у меня двигатель 1,4. Соответственно BOSCH 11194-1411020-10 прошивка B174CR03. Совсем другая песня. Вот бы мне напарника на перепрошивку найти ... АУ-У-У.....:wink:
Andreas, если что-то по деньгам и по этому предложению станет известно отпиши плиз в личку. Заранее спасибо. (Если что, то давай и я Паулюсу чиркну пару строчек)