привет клубни. вот и моя калинка набежала более 67 тысяч. вот надо менять масло. какое посоветуете?
регион поволжье, по температуре бывает всякое и -35
[QUOTE=bobylev1;3361780] На четкость включения и на легкость тоже не к маслу а к синхронам. - не совсем правильно чёткость работы синхронов не в последнюю очередь как раз и зависит от масла точнее от его характеристик.
Земляк, ты не прав! Декстрон - для автоматов. Для КПП -Мобил, Кастрол, ТНК и др. масла. Все это есть в магазинах и на авторынке.
да я знаю что дикстрон для автомата. имел возможность японцем обладать, земляк. Именно для механники я подходящего масла не видел имею в виду чистую синтетику . Авто рынок я исключаю, там барыжат еще той продукциеей и ценник... рублей на 300 да нае...ут. с таким же успехом можно к китайцем на кольцевую зайти у них там тоже типа фирма . мой ресурс поисков, магазины которые могут понести ответственность за проданый товар . На авто рынке правдо на одной точке спросил - "есть трансмиссия?"- "есть" . " синтетика или что?". "нет минералка, а разве для коробок бывает синтетика?" всё! не здесь надо философски подходить, чтоб машина зиму отходила . если советом подсабите, где поискать обязательно воспользуюсь .