Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2012, 14:35   #961
Старожил

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 18 Life находится на правильном путиLife находится на правильном путиLife находится на правильном пути
Re: Как насчет поболтать? - 3

Цитата:
Сообщение от alex-pro Посмотреть сообщение
У меня, кстати, этот "рычаг" очень туго передвигается( Аж бесит. Не могли кнопку нормальную сделать(
Гарантийный случай. Неправильно поставлена тяга. Разбирают торпеды (не знаю, целиком ли), ставят все на место. После этого двигается очень легко. Все бесплатно. Вопрос только один - соберут ли панель нормально, чтобы излишне не скрипела..
Старый 09.02.2012, 16:00   #962
Свой человек

Автомобиль: Cerato 2.0AT
Вес репутации: 15 gery4 находится на правильном путиgery4 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Life Посмотреть сообщение
Гарантийный случай. Неправильно поставлена тяга. Разбирают торпеды (не знаю, целиком ли), ставят все на место. После этого двигается очень легко. Все бесплатно. Вопрос только один - соберут ли панель нормально, чтобы излишне не скрипела..
у меня вот 3-й год гарантии. С каким проблемами я могу обращаться?
gery4 вне форума   Вверх
Старый 09.02.2012, 16:01   #963
Старожил

Вес репутации: 18 Life находится на правильном путиLife находится на правильном путиLife находится на правильном пути

gery4, со всеми кроме подвески. Если не ошибаюсь, только на нее ограниченная по времени гарантия.
Старый 09.02.2012, 16:21   #964
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ

Цитата:
Из-за такой ерунды, так рисковать. Половину крепежа при съеме отломают, еще половину не закрутят обратно. С кондеем могут намудрить, чтонибудь подключить забудут, а еще хуже провода не так проложа и годика через три перетрется и коротнет где нибудь загородом в -30 мороза.
Shur_SPB вне форума   Вверх
Старый 09.02.2012, 16:24   #965
Старожил

Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
Из-за такой ерунды, так рисковать. Половину крепежа при съеме отломают, еще половину не закрутят обратно. С кондеем могут намудрить, чтонибудь подключить забудут, а еще хуже провода не так проложа и годика через три перетрется и коротнет где нибудь загородом в -30 мороза.
Саш, согласен полностью. Дело было так: при очередном посещении ВАЦ сказал "плохо двигается". Когда получал машину, спросил, чего было. Сказали "тяга не на месте. Сняли панель, поправили, вернули все обратно". По гарантийному З/Н сумма была порядка 2500 за с/у панели
Старый 09.02.2012, 16:33   #966
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ

Life, у меня сейчас просто вообще звуков не издает торпеда, я даже пломбу еще не срывал с блока предов и диагностического блока, двигается же - нахм туда не полезу и жаловаться не буду.

Последний раз редактировалось Shur_SPB; 10.02.2012 в 11:27..
Shur_SPB вне форума   Вверх
Старый 09.02.2012, 16:37   #967
Старожил

Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
Life, у меня сейчас просто вообще звуков не издает торпеда, я даже пломбу еще не срывал с блока предов и диагностического блока, двигается же - нах туда не полезу и жаловаться не буду.
Сейчас-то я тоже к этому так бы отнесся. А тогда не знал..
Старый 09.02.2012, 17:58   #968
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda rapid elegance 1.6
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 20 alex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для alex-pro с помощью ICQ

Цитата:
Вопрос только один - соберут ли панель нормально, чтобы излишне не скрипела..
Да ну нафиг - лучшее враг хорошего. Мышцы пальцев развиваю. ))) Вот если сломается (чему я не удивлюсь - силу приличную прикладывать приходится) - обращусь.
alex-pro вне форума   Вверх
Старый 09.02.2012, 21:23   #969
Постоялец

Автомобиль: 120i(u), 1119
Вес репутации: 15 Luminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от alex-pro Посмотреть сообщение
Мышцы пальцев развиваю
О, развитые пальцы... это интересно
Очередной плюс калины!
Старый 09.02.2012, 21:25   #970
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11173-30-040
Вес репутации: 8891 Alexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Luminalum Посмотреть сообщение
О, развитые пальцы... это интересно
сползаю под стол...
Alexander 47 вне форума   Вверх
Закрытая тема