поделюсь и я с Вами своей бедой. Правда было это уже с месяц назад, редко здесь бываю( 9 утра на против пивзавода:
Причина- блондинка на 15-ке решила прикурить, а из окна ветер, не получается, ну она наклонилась , руками огонек закрыла. Впереди меня остановился санг енг, я спокойно остановился за ним, и бах в зад мне, а я стоял не на тормозе и полетел впереди стоящий санг енг(
Результат:
Санг енг- бампер
У моей кроши- задний бампер, царапина крышки багажника, передний бампер, передняя фара,капот, решетка радиатора, радиатор,подкапотная рамка.(страховой выплаченно 22т.р) завтра загоняю в сервис.
15-бампер, фара на первый взгляд.
Мораль: Девушки, бросайте курить и будьте внимательны!
09.09.2010 г. 08 час. 23 мин. Поступило сообщение, что в районе ОАО ТоАЗ, Поволжского шоссе, Комсомольского района г.о. Тольятти произошло ДТП. По прибытии к месту вызова было обнаружено, что произошло лобовое столкновение а/м ВАЗ 2114 и а/м «Калина». В результате погибло 2 человека
Я знал обоих, это водители нашего цеха, одному 52 года второму 24 года, если бы молодой на калине был бы пристёгнут, возможно выжил бы,
ДАМЫ И ГОСПОДА ПРИСТЁГИВАЙТЕСЬ
евгений564, это жесть (. Слышал про эту аварию, молодой на встречку вылетел, .
Ещё раз , автомобиль - это источник повышенной опасности, а не игрушка, пристёгивайтесь и не гоняйте,..
Последний раз редактировалось Dmitry104; 11.09.2010 в 11:56..