Rina_V, поло красивее калины и нечего тут спорить. А еще считается, что иметь иномарку фольксваген (китай, узбекистан и иже с ними "иномарками" не считаются) немного престижнее, чем ВАЗон. Вот и все)
Это все зашоренность мозгов. Машиной сейчас никого не удивишь, большинство в кредитной кабале. Как говориться пословица: "Скажи какая у тебя машина и я скажу насколько горячо тебе от паяльника в анусе, который ты себе добровольно вставил в офисе кредитной организации.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rina_V
Для меня внешность - решающий фактор
Согласен по внешности приличный автомобильчик.
Кстати и еще, Вы продали калину потеряв всего 10 тыс руб. в разнице между покупкой и продажей. В 2006 году калина стоила 245 тыс, так что и первый владелец потерял всего 65-70 тыс от стоимости. О таких выгодной продаже можете вообще забыть, Поло 4-5 летка максимум 270-300 тыс и то с большим натягом. И продаются они очень медленно, т.к. все занют, что обслуживание Фольксов б/у очень не дешевое удовольствие.
Rina_V, Shur_SPB,
ну-ну...
постою-послушаю.....как-никак такой же....бывший калиновод....а по калине скучаю....
Санёк---про климат в "гранте"-это ты загнул...
зы:про "дешевизну" салона фолькса-поло----полностью согласен-убого но говорят практично....мне не понравилось...имхо.
Последний раз редактировалось joker1965; 25.12.2012 в 21:07..
Rina_V, да я и не хотел...
подумывал про "ларгус"----слава богу передумал....
выбор был солярис----поло---рио - взял рио.
выбирал долго-по каждой марке было по 4 тест-драйва.
В целом, кредит это отличный инструмент, который, при правильном использовании, позволяет быстрее и выгоднее добиваться своей цели. Если есть возможность использовать не свои, а деньги банка "почти даром" - почему нет? Ведь ресурсы ограничены....
В принципе, каждый решает для себя, калина или мерс в кредит, тут уж мозги не вправишь...
Добавлено через 1 минуту Rina_V, зачем ему шило на мыло менять)
Ну незнаю, как был гольф 10 лет назад, так и остался, только теперь он Polo стал называться http://www.volkswagen.ru/ru/models/polo.html
Че в нем необычного? Собственно как и все аналоги - пыж 307, гетс, сивик ) Все одинаковые Калина рестайлинговая тоже интереснее смотрится ))
Собственно, как автомобиль калина меня вполне устраивала, но потребовался авто побольше. Поэтому поменял...
Следующей наверное будет джипик какой-нить...