Silence63, Мысли читаешь! ))) Больше переживаю за лак и износ, ну и чтоб вообще не свернулось. Думаю потом спрыгну на Лукоил SN, чтоб не переплачивать.
advert2, ничего не будет. масла с идентичными допусками и рецептурой. близнецы.
можешь на лукойл, можешь на мобил этот или на шелл. любой кряк 5w40. хозяин барин
от ездил 1тыс на масле Кixx 5-40G1(-написано что 100% синь)вроде всё пока норм заводилась до -28. А дальше видно будет. Купил потому что недорогое 1000р за 4л.
Уважаемые калиноводы!Подскажите,залил себе масло в двигатель Neste sity pro 5W-40 ACEA A3/B3.A3/B4.C3.Можно ли лить такое масло в двиг.приоры?Меня смущает С3,но зато в интевале пробега в 3тыс.км.у меня уровень по щупу не изменился ни на миллиметр,что не наблюдалось на других марках масла.PS: на шелле я уже подлил бы грамм 400 при таком пробеге.
Уважаемые калиноводы!Подскажите,залил себе масло в двигатель Neste sity pro 5W-40 ACEA A3/B3.A3/B4.C3.Можно ли лить такое масло в двиг.приоры?Меня смущает С3,но зато в интевале пробега в 3тыс.км.у меня уровень по щупу не изменился ни на миллиметр,что не наблюдалось на других марках масла.PS: на шелле я уже подлил бы грамм 400 при таком пробеге.
Можно, лей. Все что А3/В3/B4 и API от SJ и выше лить можно. А1/А5 не стоит - масла не для нас. С3 просто малозольные, они созданы для сохранения здоровья дорогостоящих каталиков на машинах с наворотами по экологии(наш не такой, ему пофиг, главное чтобы топливо неэтилированное), вреда от них у нас нет и единственное чего они боятся - плохого топлива. Если вы заливаетесь бензином евро4 - ничего с ним не будет. Если бензин обычный, сомнительного качества - это масло надо менять чаще. Например масло от BP Visco 7000 тоже C3 - при заливке хорошим бензином ничего ему не будет.