Вернуть обратно автомобиль производителю, это из раздела юридической фантастики. Пыльники порвальсь почти одновременно. Не факт что ВАЗ будет устранять по гарантии. Авто забрал из салона 1.12.12г. обнаружил порванные пыльники 25.12.12г., пробег 1450км. А автомобиль нужен постоянно.
Ответ ВАЗА:"Добрый день! Заочно ответить на Ваш вопрос не представляется возможным. Работники ПССС, при рассмотрении Вашей претензий, должны руководствоваться и выполнять требования предписаний ОАО ╚АВТОВАЗ╩. По результатам проведенных работ они должны или принять рекламацию по гарантии (при подтверждении производственного дефекта), или обосновать отказ в гарантийном ремонте (по причинам эксплуатационного характера). Поставки запасных частей с ОАО ''АВТОВАЗ'' осуществляются двумя способами: плановые поставки и срочные заявки. Плановые поставки подразумевают поддержание необходимого количества зап/частей на складе предпрития. При их отсутствии делается срочная заявка. Примерные сроки её удовлетворения до 2-х недель. У ПССС есть право приобретения их у третьих лиц если не выдерживаются сроки поставок. Сообщите в раздел ''вопросы по обеспечению з/ч'' наименование ПССС, номер заявки на з/ч и реквизиты автомобиля для проверки поступления заявки."
C уважением, управление по техническому обслуживанию автомобилей.
Вернуть обратно автомобиль производителю, это из раздела юридической фантастики. Пыльники порвальсь почти одновременно. Не факт что ВАЗ будет устранять по гарантии. Авто забрал из салона 1.12.12г. обнаружил порванные пыльники 25.12.12г., пробег 1450км. А автомобиль нужен постоянно.
Как раз такими письмами и разговорами,что можно ездить до упора с порванными пыльниками,и ставят под угрозу постоянную надобность автомобиля.А могут повернуть так,как будто Вы сами затянули с заменой пыльников,и вообще скинут с гарантии.
sckorodumov.s, Ещё раз обратитесь к дилеру. Пусть дадут письменный отказ или запишите их отказ на диктофон телефона. Прям при них позвоните по Горячей линии LADA 8-800-200-52-32. Я думаю, что вопрос должен решится быстро.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Goldman
Как раз такими письмами и разговорами,что можно ездить до упора с порванными пыльниками,и ставят под угрозу постоянную надобность автомобиля.А могут повернуть так,как будто Вы сами затянули с заменой пыльников,и вообще скинут с гарантии.
Вот, кстати, этот фрагмент меня удивил. Потому как мне мой дилер сказал, что срок доставки - от 3-х недель (т.е. может и неограниченное количество недель занять). Я свой привод ждал около 2-х месяцев. А молдинги - уже четыре месяца жду. Красота, однако.
Вот, кстати, этот фрагмент меня удивил. Потому как мне мой дилер сказал, что срок доставки - от 3-х недель (т.е. может и неограниченное количество недель занять). Я свой привод ждал около 2-х месяцев. А молдинги - уже четыре месяца жду. Красота, однако.
Цитата:
Еще одна поправка, которая призвана повернуть закон «лицом» к покупателю, касается ремонта машины по гарантии. Она ограничивает срок ремонта 45 днями. Со вступлением закона в силу дилеры обязаны будут этот или меньший срок указывать в соглашении, которое заключается с покупателем перед тем, как машина забирается на гарантийное обслуживание. Депутаты считают, что поправки лишат сервисные центры их любимых отговорок, например, что «запчасти еще не приплыли из Штатов».Сроки ремонта больше нельзя будет ставить в зависимость от наличия запасных частей, оборудования или краски.
По выше сказанному нужно действовать,пусть дилеры платят ещё за не соблюдение сроков ремонтов и обслуживания авто.Пусть платят ещё и за то,что считают нас глупыми лохами,которые не грамотны юридически,вешая очередную лапшу на уши.
З.Ы.ГАРАНТИЙЩИКИ!!!,хоть раз кто-нибудь залупитесь!!! Не молчите,найдите время составить исковое заявление.Сколько же можно уже терпеть весь этот беспредел?!!
Не молчите,найдите время составить исковое заявление
Как позвонят теперь из Кемеровского Автограда по поводу того, насколько качественно меня обслужили в Новокузнецком - я им про мое томительное ожидание много чего расскажу.
И так, вернусь к своему работающему \ не работающему спидометру. Чистка контактов ДС не помогла, глюки повоторялись. В итоге был заменен Датчик Скоросити, всё нормально стало, всё работает.
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.