какие фотки были в интернете, Хэтчбек вообще ужастик
Смотреть на закамуфлированный и сделанный вручную кузов дело, конечно, забавное, но делать выводы о внешнем виде явно смысла ноль.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от alex-1968
Оставьте одну самую дешевую - гранту - сделайте у нее 3-4 комплектации и все 3 кузова. Все!
А то что мощность производства 220, 300 в пределе по Калиновской линии, конечно же, все равно? Надо еще вложиться в её расширение, чтобы сделать дороже, а заодно потерять покупателей которым один и тот же вид не нужен. Отличный бизнес план
Цитата:
Сообщение от alex-1968
Я вообще не очень понимаю зачем делать несколько авто на одной базе.
Так поступают абсолютно все производители. Разных брендов в том числе. Пример Мазды 3\Фокуса 2\Вольво S40 тому пример, одна и та же платформа. Или В0 - на ней вообще десятки разных авто, от блюберд сильфи (ныне у нас ниссан альмера экстрерьер), тииды, до логана.
Так поступают абсолютно все производители. Разных брендов в том числе. Пример Мазды 3\Фокуса 2\Вольво S40 тому пример, одна и та же платформа. Или В0 - на ней вообще десятки разных авто, от блюберд сильфи (ныне у нас ниссан альмера экстрерьер), тииды, до логана.
Но только машины эти сильно отличаются друг от друга.
Да нет. просто исправный подвес не должен стучать. как и исправный коробка))) не должен шуметь, как и исправный двигатель не должен стучать, как и исправная рейка... ну и т.д.... Мы же привыкли ко всему в точности наоборот...
Исправный автомобиль не может стоить дешевле 500.
Некоторым проще купить какой есть и самим ...
Остальные могут купить себе по вкусу что хотят.
Базар большой.
Почему-то Ланосы(Шансы) и Нексии исправными продают и продавали и стоят они прилично дешевле 500. По крайней мере коробки не воют, движки, рейки и ходовка не стучат. Поэтому свои теории рассказывай специалистам вроде тебя.
Чего-то в одном новостном разделе одну магнитолу и щелкали, как будто будут только из-за магнитолы ее будут покупать И как-будто там снимать нечего... а может и в правду нечего?! Вот сейчас смотрю по прошествии времени после выставки и понимаю, что изменений-то немного и главное по важности изменений немного (есп , климат, бп не в счет). И вот думаю, а не на пыль изменений ли это все тянет с непыльной наценкой Хотя, если со старушкой сравнивать, то много изменений вроде... х.з в общем.
Да, ладно, в серийной покатаюсь и тогда уже сделаю выводы более точные для себя.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125