Есть ли смысл попутно к стойкам сс20 приобретать их пружины холодной навивки -30 или -50? Мои родные стоковые пробежали 55.000
Если занижение надо, то стоит, хотя -30 и не заметишь особо...Всегда лучше комплект одной конторы брать, тем более что ходовая за управляемость отвечает, имхо...
Здравствуйте. Умирают стоковые СААЗы вот думаю на что поменять. Механик у кого обслуживаюсь рекомендует Белштайн или Каябу газмасленные. Но здесь неоднократно говорилось что газмасло не очень комфортные стойки. Жестковаты будут в городе и пластик весь растресет. Меня по комфорту стоковые вполне устраивали но вот бухтение и отстрел при проезде лежачих полицаев отбивают желание их ставить. Кто ставил стойки похожие на сток но без вышеперечисленных недостатков? И какие?
мне на каяба газ/масло комфортнее чем на родных сааз. и вообще, понимание комфорта у каждого своё. прежде чем менять подвеску, почитал темы с отзывами от тех кто пользуется каяба, понял - это то что мне нужно, поставил и не пожалел, мне нравится.
Корпус приоровский, картридж-амортизатор везде где смотрел заявлен как на 2110,2112. Конструктор блин)))) И все подходит? Пружины надо будет менять? Модернизировать? Допиливать?
Lvinoeserdce, да, это десяточные катриджи, менять нужно чашку пружины на приоровскую, и опору верхнюю тоже менять. сапог можно приоровский или калиновский от шток авто. в соседней ветке с названием стойки каяба, почитай посмотри фото, там найдёшь ответы на свои вопросы.
Корпус приоровский, картридж-амортизатор везде где смотрел заявлен как на 2110,2112. Конструктор блин)))) И все подходит? Пружины надо будет менять? Модернизировать? Допиливать?
Привет всем! Подскажите пожалуйста, решил заменить переднюю подвеску на десяточную, с опорами СС-20 Стандарт. Но столкнулся с резкой критикой одного опытного калиновода (своя служба такси, основное авто - калина). Тот утверждает, что при установке опор 2110 СС-20, непременно порвет стаканы, не помогают даже усилители чашек опор. Господа, посоветуйте, как быть? Есть ли у кого опыт использования подобной конфигурации подвески (Стойки 2110 или 2108 + Опоры СС-20 Стандарт 2110)