Владельцы импортного автохлама, наверняка начинали свой путь на ВАЗ.
Соответственно у них ВАЗ ассоциируется с еще более древней, разваливающейся 6 или 9-й. Про новые модели они только читали, при том читали отзывы таких-же владельцев замученных дворовым тюнингом приор или 14.
Соответственно у них ВАЗ ассоциируется с еще более древней, разваливающейся 6 или 9-й. Про новые модели они только читали, при том читали отзывы таких-же владельцев замученных дворовым тюнингом приор или 14.
Ваз ,что 20лет назад отставал по безопасности,надежности,что сейчас
Владельцы импортного автохлама, наверняка начинали свой путь на ВАЗ.
Разговор о тех,кто пересел с Калины. Много обратно захотело?
Разговор о тех,кто пересел с Калины. Много обратно захотело?
Никто вам статистику хотелок не даст, так что можите фантазировать сколько влезет. Тут все дело в цене. За 400 +/- рублей покупать иномарку я считаю лотерея еще поопаснее, чем та о которой любят рассуждать касательно покупки ВАЗ. Тем более, если покупаешь на все деньги и запаса денежных знаков в наличии нет. У меня перед глазами прошло несколько б/у машин, купленных сотрудниками моей фирмы. Были случаи, когда только купленная машина сразу требовала вложений до 10% процентов, от покупной цены.
Один бывший владелец признался, что за год владения работал и работал только на машину, но так и не смог полностью довести ее до нормального состояния, так и продал, следующему "счастливцу".
Есть и относительно удачные примеры, хотя там народ тоже не скучает - постоянно чего-то заказывает/ждет, как зеницу ока бережет телефончики всяких автоумельцев, делится с друзьями адресами авторазборок, "где можно не дорого", в общем жизнь крутится.
Зачем фантазировать -можно просто этот ресурс просмотреть.
Цитата:
Сообщение от consul1
Один бывший владелец признался, что за год владения работал и работал только на машину, но так и не смог полностью довести ее до нормального состояния, так и продал, следующему "счастливцу".
Есть и относительно удачные примеры, хотя там народ тоже не скучает - постоянно чего-то заказывает/ждет, как зеницу ока бережет телефончики всяких автоумельцев, делится с друзьями адресами авторазборок, "где можно не дорого", в общем жизнь крутится.
Можно подумать,что с новой Калиной не забот,ни хлопот. Вы тех.раздел читаете или только здесь фантазируете?
Последний раз редактировалось mikl 7; 18.08.2013 в 14:53..
Тут все дело в цене. За 400 +/- рублей покупать иномарку я считаю лотерея еще поопаснее, чем та о которой любят рассуждать касательно покупки ВАЗ. Тем более, если покупаешь на все деньги и запаса денежных знаков в наличии нет.
хватит за всех говорить и думать..ок? народ сам решит что и как и за сколько знаков денежных и сколько ещё останется..говори за себя.
Можно подумать,что с новой Калиной не забот,ни хлопот. Вы тех.раздел читаете или только здесь фантазируете?
Начитавшись этих разделов я сразу купил флакон антифриза. Так вот и вожу его уже восьмой месяц не распакованным.
Я на своей машине каждый день езжу, 7 дней в неделю. иной раз по 12 часов в день за рулем. И город и скорсная трасса, и загородные вылазки по грибы и ягоды.
Второе ТО за плечами. Из гарантийных обращений - подозрительный налет из под заднего фирменного знака и еще раз показалась на одном шланге подозрительная как-бы трещина из под хомута, просто перестраховался.
Все это обошлось в 0 рублей 00 копеек и 1+1 час времени.
Сам заменил поводки задней полки ~250 руб и 1 лампочку 200 руб. + 2х15 минут времени.
Хлопоты конечно офигительные!
.
Дык,в тех.разделе выходит врут? Калина не ломается,как иномарки. КПП не воет,аморты не стучат на отбой,тросики ручника не скрипят,СОД не завоздушивается? Вот вруны! Идите в тех.раздел и так им и напишите!
Могу сказать за себя. У меня было примерно 320т.р. на покупку автомобиля.
Рассматривалась куча б\ушных вариантов, в результате пошел и купил новую Калину люкс, взяв кредит на 100т.р. (машина+зимняя резина+каско). Ведь она же не ломается. )))
За 9 месяцев 5 раз был в сервисе, причем один раз на эвакуаторе и один - на тросе.
Потери времени - в сумме где-то 10 часов на то, чтобы доехать до сервиса и отдать\забрать машину.
Нахрен нужна столь надежная новая машина? У меня классика реже ломалась с пробегом 140т.км.
Да, с б\у автопромом возможно попадалово. На другом форуме обсуждали, как девочка купила матиз за 120, и 40 вложила в движок с подвеской. Но это подтверждает лишь то, что девочка не умеет выбирать и не разбирается в сервисах.
Я тоже как-то за 10т.р. менял генератор и рулевые тяги с шаровыми на классике. Дураком был, чо уж там.
За 9 месяцев 5 раз был в сервисе, причем один раз на эвакуаторе и один - на тросе.
Потери времени - в сумме где-то 10 часов на то, чтобы доехать до сервиса и отдать\забрать машину.
Нахрен нужна столь надежная новая машина? У меня классика реже ломалась с пробегом 140т.км.