а то.....все по-пацански...диоды-подсветка-чиповка-винил-унц-унц-----фсе в процессе...немоху я без оного...
но а по теме-фары очень зачетные-и не колхозные а рестайлинговые кагбе....дилеры в питере уже вовсю за них просят 47000....нюх потеряли.
солярисы уже только такие.
Ladavod_SPb, скорее всего из того, что оптика раздельная. мне тоже на моей Калинке 11173 очень нравилась оптика ночью вообще претензий никогда не было,только пару раз менял лампы ближнего света,с дальним вообще шикарно.
Просто лампа Н7 может дать большую освещенность чем Н4, а если с дальним так работают 4 лампы разом. Мне вот на Калине свет тоже очень нравится, а вот на форуме Daewoo Gentra меня пытаются переубедить в обратном.
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от TANKIST 219
скорее всего из того, что оптика раздельная
Просто лампа Н7 может дать большую освещенность чем Н4, а если с дальним так работают 4 лампы разом. Мне вот на Калине свет тоже очень нравится, а вот на форуме Daewoo Gentra меня пытаются переубедить в обратном.
Не ходи туды,не смотри ты это изделие... Сегодня целый день катался по салонам (и на их машинах) - видел и Джентру...и Кобальта (ещё хуже Джентры и Тигго). Вот Октавия А7 понравилась...И Рио ничего так... P.S. Выбирали родственику...