Добавлено через 11 минут
Папилац радует ваще! Сегодня обогрев лобового стекла испытал, вещь! За 3 дня проехал 380 км, средняя скорость 34 км/ч расход топлива 7,8 л/100 км. Радует объём бака 55 литров, как выехал из салона, то сразу заправил полный бак, так ещё и половины бака не искатал.
такая детская радость.....как все правильно и разумно работает епть....
а ведь наши с тобой иномарки-это всего лишь дешевый бюджетнейший автомобиль....обидно за наших...
калина-489000
киа рио-589000
...ппц...уже всего 100 штук разница....а обогрева руля и "умных"поворотников например так до сих пор и нету.....и две ПБ против шести....Я уже не говорю про цены на ТО на ВАЗ....
Последний раз редактировалось joker1965; 01.11.2014 в 21:37..
а ведь наши с тобой иномарки-это всего лишь дешевый бюджетнейший автомобиль...
Дешёвый бюджетный автомобиль это Granta, Nexia и Logan, наши всё же несколько другие.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от joker1965
киа рио-589000
Разве там есть 6ПБ за эти деньги?
ЗЫ: в Калине умные поворотники появились тоже.
Добавлено через 3 минуты
У меня такое чувство от обладания машиной было только когда купил Москвич, хотеллось ехать и ехать, просто ехать, вот и сейчас хочется.
Ну все, загнобили ВАЗ. Ну давайте и я свои ощущения опишу. Ощущение "Вау, здорово" у мнея было после того как я пересел с 8 кл. нормы Калины на Гранту люкс с АКПП. Дальше таких ошущений не было. Да, чуть лучше, но и дороже. Ни Солярис, ни Поло не зацепил потом, только сидушкой, тут не поспоришь. Немного ездил на Октавии с АКПП 105 л.с. - не понял в чем такое уж приемушество класса "С" в средней комплетации за ту разницу в стоимости, а по проселку так вообще сливает... Вот когда проехался на Октавии со 150 л.с. там опять было "Вау". А так... Да комфортнее... но нет ощущкния " хочу не могу" как было с Грантой когда на АКПП проехался. Сеогдня катал владельца Гранд Чероки, правда 2004 года выпуска. Надо было видеть его удивление когда я с магнитоллы штатной звонил... И что-то изменилось наверное в ценах, но когда моя в люксе стоила 419 тыс. Поло с АКПП с теми же прибамбасами стоил 650 и без хандс фри при этом... И умные поворотники есть даже у меня за 400...
Последний раз редактировалось Ladavod_SPb; 01.11.2014 в 22:13..
Ну так мы уже и выяснили список работ за эти деньги. Если речь о продлении гарантии, то сливает ВАЗик, а если по реальным проверкам, то и вроде как и паритет.
ну это какой-то странный владелец....старой школы...
Это не школа, это оснащение Гранд Чероки... но 2004 года... но он и сейчас дороже новой Гранты...
Да не эталон эта Гранта, кто же спорит... цена многое решает... разбогатею куплю... вот когда разбогатею, тогда и буду думать что
Не обижайтесь, сегодня день такой... брательник из Омска прилетел... коньяк пили...