Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2014, 21:09   #961
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Как насчет поболтать? - 9

Цитата:
Сообщение от alex-pro Посмотреть сообщение
Ну еще я в дилере vw работаю
Ну тогда то что...

Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от TANKIST 219 Посмотреть сообщение
Обмыл папилац!
О да!

Добавлено через 11 минут
Папилац радует ваще! Сегодня обогрев лобового стекла испытал, вещь! За 3 дня проехал 380 км, средняя скорость 34 км/ч расход топлива 7,8 л/100 км. Радует объём бака 55 литров, как выехал из салона, то сразу заправил полный бак, так ещё и половины бака не искатал.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 01.11.2014, 21:18   #962
Оратор

Изображений: 4
Вес репутации: 25 joker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для joker1965 с помощью Skype™

Smitn, у меня так же было после калины.....
такая детская радость.....как все правильно и разумно работает епть....

а ведь наши с тобой иномарки-это всего лишь дешевый бюджетнейший автомобиль....обидно за наших...

калина-489000
киа рио-589000

...ппц...уже всего 100 штук разница....а обогрева руля и "умных"поворотников например так до сих пор и нету.....и две ПБ против шести....Я уже не говорю про цены на ТО на ВАЗ....

Последний раз редактировалось joker1965; 01.11.2014 в 21:37..
joker1965 вне форума   Вверх
Старый 01.11.2014, 21:54   #963
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от joker1965 Посмотреть сообщение
а ведь наши с тобой иномарки-это всего лишь дешевый бюджетнейший автомобиль...
Дешёвый бюджетный автомобиль это Granta, Nexia и Logan, наши всё же несколько другие.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
киа рио-589000
Разве там есть 6ПБ за эти деньги?
ЗЫ: в Калине умные поворотники появились тоже.

Добавлено через 3 минуты
У меня такое чувство от обладания машиной было только когда купил Москвич, хотеллось ехать и ехать, просто ехать, вот и сейчас хочется.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 01.11.2014, 22:02   #964
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну все, загнобили ВАЗ. Ну давайте и я свои ощущения опишу. Ощущение "Вау, здорово" у мнея было после того как я пересел с 8 кл. нормы Калины на Гранту люкс с АКПП. Дальше таких ошущений не было. Да, чуть лучше, но и дороже. Ни Солярис, ни Поло не зацепил потом, только сидушкой, тут не поспоришь. Немного ездил на Октавии с АКПП 105 л.с. - не понял в чем такое уж приемушество класса "С" в средней комплетации за ту разницу в стоимости, а по проселку так вообще сливает... Вот когда проехался на Октавии со 150 л.с. там опять было "Вау". А так... Да комфортнее... но нет ощущкния " хочу не могу" как было с Грантой когда на АКПП проехался. Сеогдня катал владельца Гранд Чероки, правда 2004 года выпуска. Надо было видеть его удивление когда я с магнитоллы штатной звонил... И что-то изменилось наверное в ценах, но когда моя в люксе стоила 419 тыс. Поло с АКПП с теми же прибамбасами стоил 650 и без хандс фри при этом... И умные поворотники есть даже у меня за 400...

Последний раз редактировалось Ladavod_SPb; 01.11.2014 в 22:13..
Ladavod_SPb вне форума   Вверх
Старый 01.11.2014, 22:41   #965
Совсем как дома

Записей в дневнике: 24
Изображений: 5
Вес репутации: 23 TANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Папилац радует ваще!
Как говорят мои коллеги на моей работке ."Будешь только шланг заправочный вставлять и давление в колесах смотреть!" Удачи!
TANKIST 219 вне форума   Вверх
Старый 01.11.2014, 22:50   #966
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сегодня обогрев лобового стекла испытал, вещь!
Это да, вещь, но как ты его сегодня умудрился испытать?
Старый 01.11.2014, 22:53   #967
Оратор

Вес репутации: 25 joker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Разве там есть 6ПБ за эти деньги?
у меня в "престиже"именно шесть....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb Посмотреть сообщение
Надо было видеть его удивление когда я с магнитолы штатной звонил...
ну это какой-то странный владелец....старой школы...
Старый 01.11.2014, 22:53   #968
Забанен

Цитата:
Я уже не говорю про цены на ТО на ВАЗ...
Ну так мы уже и выяснили список работ за эти деньги. Если речь о продлении гарантии, то сливает ВАЗик, а если по реальным проверкам, то и вроде как и паритет.
Старый 01.11.2014, 22:55   #969
Оратор

Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb Посмотреть сообщение
Да комфортнее... но нет ощущкния " хочу не могу" как было с Грантой когда на АКПП проехался.
дело не в ощущении...дело в том что в многочисленных мелочах ВАЗ сливает бюджетным инопомойкам...во всем.
Старый 01.11.2014, 22:57   #970
Забанен

Цитата:
ну это какой-то странный владелец....старой школы...
Это не школа, это оснащение Гранд Чероки... но 2004 года... но он и сейчас дороже новой Гранты...
Да не эталон эта Гранта, кто же спорит... цена многое решает... разбогатею куплю... вот когда разбогатею, тогда и буду думать что
Не обижайтесь, сегодня день такой... брательник из Омска прилетел... коньяк пили...
Закрытая тема