Вот тут поспорю, на Калине свои, увеличенного диаметра. Может на первых ставили 8-ые?
специфичные именно на Калину?интересно.у меня 2006 г.в.купил в январе 07,подшипники 100% 8ка-10ка.может у вас что то со ступицами?хотя я ни чему не удивлюсь-у меня изначально 10-е сцепление стояло.что говорит каталожный номер?у меня к сожалению сейчас его под рукой нет.даже самому интересно стало.
Задался и я таким вопросом, где поменять тосол с промывкой системы. И вот проезжая мимо мойки в Пламени, увидел там вывеску "СТО". Очень удобно, старый слсли, пролили водой, продули воздухом, залили новый. Заодно заменили фильтр салонный, мог бы и сам, но ключик не смог найти.
Вобщем рекомендую, о скидках договорился, достаточно показать наклейку клуба.
О работе в выходные лучше договориться по телефону 89063389471.
Камрады, подскажите! Где в Самаре хороший выбор дисков K&K? Пароли, явки... Рынок нежелательно, т.к. доверяю больше кассовым/товарным чекам, чем "ништяк-пацанам". Цель: 4 шт. модели "Калина-Спорт":smile:
TopRabbit,посмотри в Мир Колес на товарной. Там К&К прилично было. А вообще они очень известные, в любом шинном центре большом должны быть.
Спасибо. Загуглил, нашёл. Судя по информации на сайте, у них нет "Калина-Спорт" Зато выяснил, что есть новый магаз на Авиационной, что для меня удобнее. Будем посмотреть. Вообще, КиК можно найти везде (ВШТ, Игрес), но совместимых с "жигулём" моделей на 14 - 1-2 в наличии...
Счастливчик,привет!! Заодно и я свою просьбу запостю...Решил ПТФ поставить, потому спрашиваю.. Ребят, в каком магазине Тольятти можно купить оные и какие посоветуете??! Одноклубник едет скоро к вам, хотел заказать через него ..
Витька, пламя - это что?! В комплекте есть необходимое для монтажа??! Провода, кнопка и т.п ?! ..
Пламя - это авторынок в гаражном кооперативе, там можно достать все))) Проводов в комплекте нет, да их и немного там. А вот кнопку отдельно купить придется.