Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2016, 20:32   #961
Старожил

Вес репутации: 5114 механик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан-8

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
если по чекам посчитать будет 8 литров на 100 км. Вот скажите, какой смысл мне что-то придумывать тем более применительно к авто, которые доступны большинству?

У меня всё просто, я 02.01.2016 получил в службе проката Солярис, поездил на нём в разных условиях и реально удивился этому автомобилю, какой смысл мне в чём-то врать? Ну вот Астра с 1.4 турбо жрёт менее 10 литров (9.9 на сотку) в условиях Санкт-Петербурга (я сейчас в самом центре города живу) .. ну вот смысл мне врать? Авео, кстати 1.6/АТ6 - тот да, 11 жрёт. т.е. тоже мн
я не говорю что ты что то выдумываешь , - просто свой пример привел, по идее так оно и должно быть у соляриса. К примеру у меня приора - летом макс. 7.6 , а зимой 8.5 .- плюс сильно зависит манера езды и т.п. Мне в последнее время приходится постоянно в натяг - семью катаю - вот и расход
механик-водитель вне форума   Вверх
Старый 06.01.2016, 20:36   #962
Знаток

Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 10489 Elmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А готовы встретиться, я вам предоставляю документы, и вы оплачиваете мне сумму того ремонта? Ну как там "пацан сказал, пацан сделал"? ))
Самая подходящая для вас машина - губозакаточная.

Если вам нравится солярис, бога ради, идите и купите себе, я не возражаю. Но не надо тут залечивать про расход у соляриса. Я однажды разговорился с солярисоводом во дворе про расход по городу. У меня 8.6. А у него - 15.
Старый 06.01.2016, 20:37   #963
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Elmo Посмотреть сообщение
Если вам нравится солярис, бога ради, идите и купите себе, я не возражаю. Но не надо тут залечивать про расход у соляриса. Я однажды разговорился с солярисоводом во дворе про расход по городу. У меня 8.6. А у него - 15.
Ему нравится поносить КАЛИНУ, похоже у него зависть к ее(его бывшей) нынешнему владельцу.
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 06.01.2016, 20:39   #964
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Elmo, я фотки с консоли выложу. Можно спорить с реальностью - сколько угодно, от этого лучше или хуже никому не станет. Я уже писал, я сам не ожидал такого. Когда я увидел то что увидел я был в шоке! Просто в отличии от местных адептов я могу объективно воспринимать данные. Солярис с 1.4 жрёт меньше и Калины 1.4 МКПП и Авео 1.6 с 6-ступенчатым автоматом, хотя ещё недавно я бы поднял на смех того, кто бы мне это заявил. Спорить с тем, что я вижу на живом автомобиле перед глазами - как бы глупо.
nsNet вне форума   Вверх
Старый 06.01.2016, 20:40   #965
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395833 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А смысл мне кого-то превозносить или опускать?
я тоже незнаю, но это так!
Цитата:
Любой удар на 5-10 км/ч и радиаторы на помойку.
Цитата:
Кстати, Калина это ещё и пожиратель бензина! Знаете сколько жрёт по городу Solaris 1.4/AT4? 7.5-7.7 литров 92-го на 100 км. Я в шоке!
Цитата:
Сливается ВАЗ и чем дальше, тем больше.
Цитата:
Я на Калине таких цифр (7.7-7.5) никогда не видел.
ты на ней в таком режиме никогда и не ездил. и ГДЕ ПРУФЫ?
GenaM вне форума   Вверх
Старый 06.01.2016, 20:42   #966
Старожил

Вес репутации: 5114 механик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кстати - мой штат уникомп 400 который - показывает 8.6 ))- чему верить не знаю , но определенно точно - по сравнению с пежо 1.4 - раза в три точно реже заезжаю на заправку)) , а на калине как то не чувствую расход. Летом к примеру часто в самару гонял - средний расход был около 6 литров !
механик-водитель вне форума   Вверх
Старый 06.01.2016, 20:42   #967
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

GenaM, видео на Калину я выложил. Про Солярис все фотки скину как только приеду в Петербург, через 3G в роуминге грузить фото как бы не самое оно.
nsNet вне форума   Вверх
Старый 06.01.2016, 20:45   #968
Гений форума

Вес репутации: 395833 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Потому что двигатель Калины жрёт как не в себя, против экономичной Гаммы.
звиздеть не мешки ворочать) http://kia-rio.net/forum/showthread.php?t=579 кто звиздит?! ответ отчевиден!
GenaM вне форума   Вверх
Старый 06.01.2016, 20:46   #969
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
GenaM, видео на Калину я выложил. Про Солярис все фотки скину как только приеду в Петербург, через 3G в роуминге грузить фото как бы не самое оно.
Не надо левых фото, видео без перываний с одного авто.!
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 06.01.2016, 20:59   #970
Гений форума

Цитата:
видео на Калину я выложил.
начало видел, расход 9.0 при средней 28, при этом после расточки, т.е. авто на обкатке, так об чём тут можно говорить ума не приложу.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Про Солярис все фотки скину как только приеду в Петербург
тогда и нужно было делать выводы, и лучше разобравшись с расходом рио по чекам.
GenaM вне форума   Вверх
Закрытая тема