если по чекам посчитать будет 8 литров на 100 км. Вот скажите, какой смысл мне что-то придумывать тем более применительно к авто, которые доступны большинству?
У меня всё просто, я 02.01.2016 получил в службе проката Солярис, поездил на нём в разных условиях и реально удивился этому автомобилю, какой смысл мне в чём-то врать? Ну вот Астра с 1.4 турбо жрёт менее 10 литров (9.9 на сотку) в условиях Санкт-Петербурга (я сейчас в самом центре города живу) .. ну вот смысл мне врать? Авео, кстати 1.6/АТ6 - тот да, 11 жрёт. т.е. тоже мн
я не говорю что ты что то выдумываешь , - просто свой пример привел, по идее так оно и должно быть у соляриса. К примеру у меня приора - летом макс. 7.6 , а зимой 8.5 .- плюс сильно зависит манера езды и т.п. Мне в последнее время приходится постоянно в натяг - семью катаю - вот и расход
А готовы встретиться, я вам предоставляю документы, и вы оплачиваете мне сумму того ремонта? Ну как там "пацан сказал, пацан сделал"? ))
Самая подходящая для вас машина - губозакаточная.
Если вам нравится солярис, бога ради, идите и купите себе, я не возражаю. Но не надо тут залечивать про расход у соляриса. Я однажды разговорился с солярисоводом во дворе про расход по городу. У меня 8.6. А у него - 15.
Если вам нравится солярис, бога ради, идите и купите себе, я не возражаю. Но не надо тут залечивать про расход у соляриса. Я однажды разговорился с солярисоводом во дворе про расход по городу. У меня 8.6. А у него - 15.
Ему нравится поносить КАЛИНУ, похоже у него зависть к ее(его бывшей) нынешнему владельцу.
Elmo, я фотки с консоли выложу. Можно спорить с реальностью - сколько угодно, от этого лучше или хуже никому не станет. Я уже писал, я сам не ожидал такого. Когда я увидел то что увидел я был в шоке! Просто в отличии от местных адептов я могу объективно воспринимать данные. Солярис с 1.4 жрёт меньше и Калины 1.4 МКПП и Авео 1.6 с 6-ступенчатым автоматом, хотя ещё недавно я бы поднял на смех того, кто бы мне это заявил. Спорить с тем, что я вижу на живом автомобиле перед глазами - как бы глупо.
Кстати - мой штат уникомп 400 который - показывает 8.6 ))- чему верить не знаю , но определенно точно - по сравнению с пежо 1.4 - раза в три точно реже заезжаю на заправку)) , а на калине как то не чувствую расход. Летом к примеру часто в самару гонял - средний расход был около 6 литров !