Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Походу таксует, если местные дороги убиты то можно сказать не плохо себя Веста показала, а вообще судя по своей К2 пришел к выводу покупать машину с начала выпуска модели в первый год обрекать себя в позицию вынужденного бета -тестора . Начиная со второго года количество косяков и недоработок все таки приходят на удобоваримый уровень и кстати иномарки тоже слеплены по этим лекалам и судя по всему Ваз научили. С минимальными косяками у Ваза только Ларгус выходил , да как бы его до этого франкорумыны пять лет шлифовали .
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Читал владельца Мегана,взял Весту схожесть у них есть и по рейки в частности. Ну и само расположение как у Оки по нашим дорогам возможно будет приводить к поломке. Читал что не первый косяк по рейкам,там не докрутили,пыльник порвался/сполз грязь попала и всё. Думаю надо было делать как раньше сверху -ИМХО. На вторичке с Вестой придётся подождать,а так в трейд только. Мне кажется особой популярности как б/у она не найдёт....
9. Машина неустойчива на скоростных режимах на трассе выше 100 км/ч. Однако же эту жалобу возможно счесть субъективной, тк до этого я владел три года Шевроле Крузом, а руль, если кто не знает, на Шкрузе и аналогах разрешается не держать, а придерживать, тк в повороты на скорости от 120 он входит почти без помощи водителя.
У круза гур рейка наворочаная, 120тыс руб стоит вроде, у кобальта 30тыс, сравнивали както на форуме рейки.
Сейчас у многих тачек, если не у всех, нижнее расположение рейки. Все ездит и не ломается. А у меня с верхним расположением стучала родная рейка, стучала замененная по гарантии рейка. Если рейка - дерьмо, от изменения места расположения она конфеткой не станет.
Надо было ВАЗу идти своим путём, а не брать французский ширпотреб, такое чувство что туда воткнули весь брак с французской извращенностью инженерной мысли. Мне интересно, на Весту щ/ч в сборе будут идти??? Я думаю да ибо это выгодно для их поставщиков. Слышал кузовню на Весту купить будет только через ОД. Хотя дверь передняя на неё стоит 17800 катафорез и с покраской скорей всего в магазине интернет
Слышал кузовню на Весту купить будет только через ОД.
Чушь, купить уже давно не проблема.
Бампера уже идут ± по цене Приоровских/Грантовских.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Groov
На вторичке с Вестой придётся подождать,а так в трейд только. Мне кажется особой популярности как б/у она не найдёт....
За 530 предлагали взять мою Комфорт+Оптима - 14000 км пробег, 11 месяцев машине.
А вообще как можно говорить о каком-то рынке Б/у, если большинству машин нет и 1 года.