+++++++++++)))))))))))))))))Леш и часто он к тебе на выручку приезжает?)))))
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
тебе это так действительно интересно ????????
ну да, а что?
Добавлено через 17 секунд
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
все намного проще
тааак
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
ну тогда слушайте
просто вставал пораньше ехал в мрЭо приезжал и что на спорте что на белой вот чисто случайно оказывался именно вторым в очереди )))))) отсюда и номера такие )))
а если серьезно , то , у соседа 001 , у зятя 007 , 777 , остальные с нулями в горбатом были , 002 чесслово ниукаво небыло , вот и взял такие , эт ща их сдесь развелось ))))))
а если серьезно , то , у соседа 001 , у зятя 007 , 777 , остальные с нулями в горбатом были , 002 чесслово ниукаво небыло , вот и взял такие , эт ща их сдесь развелось ))))))
а 005? мне кажется прикольнее, не?