в понедельниг звякни мне скажи цыфры какие надо я узнаю чО почОм
дык эт ж надо в нефтег пиликать
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Аленинские Алени нах он кому нужен за десятку ? еще бля бабло ни тратить на такую муйню ))))) он какое преимущество дает перед к примеру 937-8787 ? )))) звонки дешевле ? )))))))))))))))
а это Ляксей ужо понты)))))))а за них платить нада...вон номер ваще продают за 11 500 000 рублей..не хило?)))
кто эти понты оценит ? номера телефона не видно на человеке как к примеру на авто , а када тибе звонят то высвечиваеца имя если чел забит в книжку , так что нипанятна )))))
кто эти понты оценит ? номера телефона не видно на человеке как к примеру на авто , а када тибе звонят то высвечиваеца имя если чел забит в книжку , так что нипанятна )))))
ну кто то ж покупает))))) мне ваще симку на работе дали...ее и юзаю...)))))))))))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
ксерокопии всех бумаг и бабло , номер с переоформлением привезут на дом , как в лучших домах лондона и парижа
ничёсе сервис))) и на глинку пряма привезуть?))))