Ничего удивительного (кроме природы), я туда на 375 Урале ездил на срочной (вот был экстрим!)
Ну если ходовка останется живой после прбега Москва - Владивосток-Москва - будет весьма неплохо ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Chigarev-syn
IDOLкто бы что не говорил,а машины Рено на любителя,как и все французкие машины.Дизайн у них ну ни как не для Россиян.Один только симбул или ситроен пикассо чего стоит,коньки горбунки мля!Еще раз извиняюсь,искренне.
10 ка или 15я красивее что ли?). Есть еще у япов для внутреннего рынка авто, которые не для Россиян. Просто тупо не понимают у нас в стране некоторые автомобили и все тут. Ваз хоть с кем свяжись - любого бы поносить начали) Тот же GM например.
assai, Ну десятка и пятнаха отстой дизайна-согласен,да и приора с калиной так себе.Но только не с французами,только не с ними))))Наверное больше никто не согласился)))У нас только восьмерка была реальный агрегат,наверное опять многие не согласятся(((
Что лучше, Рено Лада или Рено Дача ? Походу лучше Шкода. Мы потихоньку превращаемся в страну дорогих авто, как в турции. С одной стороны это минус, но с другой - плюс.
Всем превед из прохладной Финляндии! Несколько часов тут колесил на автобусе, просто ходил пешком по улицам мелких городков - блин, на одного Логана! Ну ВААААЩЕ ни одного! Даже зубил на финских номерах я насчитал несколько штук.
Удивил. Жил 4 дня в Париже+ 6 стран проездом. Короче за 10 дней в Европе- 1 логан седан, 1 универ.
По теме, выжито на сухо. Осталось последнее, устроить лобовое калина v логан в одинаковых комплект. Может тогда понятнее будет кто кого? А было такое в реальности?
Пардон, я ошибся немного
Последний раз редактировалось Zed34rus; 07.08.2010 в 15:12..
Могу сказать вот что: автомобили фирмы рено и правда не отличаются красотой дизайна, но давайте о главном - все рено завоёвывают 5 звезд на краш-тестах. Так что лобовое калина v рено, скорее всего калине будет хуже
Может немного не в тему, но жил в Германии 1,5 года. Видел Калины на их дорогах, правда на сколько мне известно от кузова и салона в ней ничего нет почти родного. И мотор как-то по иному работает. Логанов мало
Возможно Логанов больше на гдровских землях, и в более бедных местностях., ибо это машина для бедных. В Москве, например, скоро жигуль не увидишь на улице, а в провинции их большинство.
Могу сказать вот что: автомобили фирмы рено и правда не отличаются красотой дизайна, но давайте о главном - все рено завоёвывают 5 звезд на краш-тестах. Так что лобовое калина v рено, скорее всего калине будет хуже
Какие 5 звезд у Логана? Чепуха. И по предыдущему сообщению: как это нет родного кузова у Калины? Что за глупости.
Логан, максимальная комплектация. http://www.euroncap.com/tests/dacia_logan_2005/221.aspx
3 звезды. В минимальной и этого не будет. Лифанинг?
правда на сколько мне известно от кузова и салона в ней ничего нет почти родного. И мотор как-то по иному работает.
Логанов мало
а что простите там в салоне панель что ли поменяли другую, или кузовные детали видоизмененные?!?!
ЗЫ тут толкали тему что в Румынии логан стоит 270 тыс... Это как раз говорит что себестоимость Логана невысокая. И то что здесь пытаються втюхать, что Логан настолько лучше насколько дороже... Ценообразование определяеться так же и уровнем доходов населения и наличием конкурентов.... Какова покупательская способность в Румынии, каков среднедушевой доход населния? Румыния бедноватая страна.Думается что даже средння з/плата по стране (около 16500 в переводе на рубли) всеже весьма условна, поскольку страна небольшая и з/платы имеют очень большой диапазон... Объяснять не нужно что если 1 чел получает 100.000 и десть человек по 1 тысяче, то средняя з/п равна 10.000...
Сколько человек может позволить купить даже по такой цене автомобиль... Задирать цены там просто невозможно, к тому же ато потом ещё нужно и обслуживать...
Вован1118, UgyHel, я сказал что кузов и салон НЕ тронули, но многое дорабатывали по двигуну и этим нормам евро. При чем изменения внесены по существу были