Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2010, 22:25   #971
Белгородская ячейка

Автомобиль: RENO GRAND SCENIC II
Изображений: 7
Вес репутации: 10569 VANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: СПРАВОЧНАЯ

sab79,так посмотри какие у тебя стоят.
Старый 17.05.2010, 23:54   #972
Забанен

Автомобиль: БТР
Вес репутации: 0 "...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации

бочкообразные!
"...Ten..." вне форума   Вверх
Старый 18.05.2010, 21:06   #973
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111930
Вес репутации: 17 Дмитрий 31 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Дмитрий 31 с помощью ICQ

Всем привет! Подскажите мне! У меня завыл подшипник ступицы,вообщем под замену его. Но в магазине сегодня увидел подшипник именно для калины,стоит он 595 рублей. Ставить его или может подойдут от восьмёрки?
Дмитрий 31 вне форума   Вверх
Старый 18.05.2010, 23:51   #974
Забанен

Автомобиль: БТР
Вес репутации: 0 "...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Дмитрий 31 Посмотреть сообщение
Всем привет! Подскажите мне! У меня завыл подшипник ступицы,вообщем под замену его. Но в магазине сегодня увидел подшипник именно для калины,стоит он 595 рублей. Ставить его или может подойдут от восьмёрки?
дим у калины подшипник передней ступицы свой а задний 08!
"...Ten..." вне форума   Вверх
Старый 19.05.2010, 01:13   #975
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111930
Вес репутации: 17 Дмитрий 31 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Дмитрий 31 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sab79 Посмотреть сообщение
дим у калины подшипник передней ступицы свой а задний 08!
Спасибо!!!
Дмитрий 31 вне форума   Вверх
Старый 19.05.2010, 12:43   #976
Белгородская ячейка

Автомобиль: TOYOTA CHASER (Tourer S)
Изображений: 6
Вес репутации: 18 Nickita не успел проявить себя
Отправить сообщение для Nickita с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от StAlexV Посмотреть сообщение
Именно там

Если прогреть машину пару раз за ночь с автозапуском, в чём проблема-то? Если с утра пытаться её заводить, то конечно не желательно....
А что с иммобилайзером в мороз происходит?
Если ставишь сигнализацию с автозапуском то лишаешься иммо, так как запасной ключ будет у тебя где то в салоне спрятан, что бы машина могла с автозапуска заводится. Иначе же иммо не даст ей завестись!
Nickita вне форума   Вверх
Старый 19.05.2010, 12:45   #977
Белгородская ячейка

Цитата:
Именно там

Если прогреть машину пару раз за ночь с автозапуском, в чём проблема-то? Если с утра пытаться её заводить, то конечно не желательно....
А что с иммобилайзером в мороз происходит?
Ты поставь себя на место стартера и аккума которым надо прокрутить не только замерзший движок, но еще и КПП.....в -25 по дядюшке Цельсию)
Старый 19.05.2010, 13:34   #978
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nickita Посмотреть сообщение
Если ставишь сигнализацию с автозапуском то лишаешься иммо, так как запасной ключ будет у тебя где то в салоне спрятан, что бы машина могла с автозапуска заводится. Иначе же иммо не даст ей завестись!
Полагаю, я не буду первым, кто ставит сигналку с автозапуском... если иммобилайзер и будет отключен при постановке данной сигналки, большой трагедии в этом не вижу...

Цитата:
Сообщение от Nickita
Ты поставь себя на место стартера и аккума которым надо прокрутить не только замерзший движок, но еще и КПП.....в -25 по дядюшке Цельсию)
Не, пусть аккумулятор и стартер на своих местах стоят.... а я на своем... ты видимо не внимательно читал, что я писал... еще раз повторяю... мне не нужен автозапуск, чтобы заводить машину только утром... мне нужен автозапуск, чтобы в сильные морозы пару-тройку раз за ночь прогреть машину .... все узлы и агрегаты мне спасибо скажут
StAlexV вне форума   Вверх
Старый 19.05.2010, 14:00   #979
Белгородская ячейка

Цитата:
Полагаю, я не буду первым, кто ставит сигналку с автозапуском... если иммобилайзер и будет отключен при постановке данной сигналки, большой трагедии в этом не вижу...

Не, пусть аккумулятор и стартер на своих местах стоят.... а я на своем... ты видимо не внимательно читал, что я писал... еще раз повторяю... мне не нужен автозапуск, чтобы заводить машину только утром... мне нужен автозапуск, чтобы в сильные морозы пару-тройку раз за ночь прогреть машину .... все узлы и агрегаты мне спасибо скажут
При температуре - 20 и ниже машина за пол часа в хлам оставает, так что 3 запуска за ночь маловато будет))) Это ей всю ночб на холостых молотить надо))) ИМХО
Старый 19.05.2010, 14:12   #980
Старожил

Автомобиль: 11183-была
Изображений: 1
Вес репутации: 57 Braynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Braynt с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nickita Посмотреть сообщение
При температуре - 20 и ниже машина за пол часа в хлам остывает
+1
но все равно думаю на утро (при 2-3 пусках за ночь по 15 минут) при -30 как было этой зимой завестись будет намного проще.
Braynt вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
справочная белгород