народ помогите с поиском резинки на бибикалку, может кто знает где купить можно?
В Техношину не звонил? У них много чего есть. А также есть магазин Лада-деталь. Не знаю, есть ли ещё где в городе, но такой магазин есть на Ильинке, за пожаркой. Может у них есть.
Я перепаял штатное реле. Заменил резистор между 1 и 4 ногой микросхемы на 52кОм. Дворники делают 2 взмаха при коротком нажатии на себя, а если держать чуть дольше (около 1 секунды) - делают 3 взмаха. Всё остальное работает штатно. Меня вполне устраивает такой вариант. Цена вопроса 0 руб.
Да как бы не вопрос.
Только с ценой погорячились. Своё время, свой паяльник и резистор не считается ведь ;-)
Но удовольствие от процесса - бесценно!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
+
А если еще в разрыв тонкого зелено-желтого провода впаять переменный резистор, то можно и регулятор паузы дворников получить.
Не могу на это смотреть без содроганий...
Впрочем я не настаиваю на своём варианте, каждому - своё.
А если еще в разрыв тонкого зелено-желтого провода впаять переменный резистор, то можно и регулятор паузы дворников получить.
Диапазон резистора в студию!!!
Добавлено через 4 минуты AlexVK, и свежую прошивку на реле стеклоочистителя пожалуйста!!!))) Могу в замен скинуть последние базы данных глушителя и альтернативную ОС домкрата))))
AlexVK, и свежую прошивку на реле стеклоочистителя пожалуйста!!!))) Могу в замен скинуть последние базы данных глушителя и альтернативную ОС домкрата))))
Ага :-D
Но надеюсь что это шуткой останется, в самом деле не прийдёться домкраты прошивать
у кого нить есть знакомые работающие в полиграфии? треуется сделать оттиск нескольких деталей для последующей их копировке. На мультируль хочу нанести индексацию кнопок.
Я перепаял штатное реле. Заменил резистор между 1 и 4 ногой микросхемы на 52кОм. Дворники делают 2 взмаха при коротком нажатии на себя, а если держать чуть дольше (около 1 секунды) - делают 3 взмаха. Всё остальное работает штатно. Меня вполне устраивает такой вариант. Цена вопроса 0 руб.
Во во, зачем покупать если перепаять делов на 5 минут!
уже 2-3 года, полет нормальный.