Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
а как обстоят дела с шумом? Меня рейлинги интересуют только как декор - машинка сомотрится интереснее. Но не будет ли это лищним источникомшума на трассе при скорости 110-130?
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
а как обстоят дела с шумом? Меня рейлинги интересуют только как декор - машинка сомотрится интереснее. Но не будет ли это лищним источникомшума на трассе при скорости 110-130?
У меня рейлинги без поперечин не шумят или по крайней мере их не слышно. С поперечинами да шум есть, но не достает...
одноклубники! кто уже поставил сей девайс-как и что при эксплуатации. где-то встречал, что пластмассовые элементы мутнеют, и т.д. и хорошо бы сразу перекрасить, чтобы потом не маяться. если не сложно отпишитесь. и еще-существует и лидер, петройл, апс, и т. п. какие лучше? заранее благодарен
Доброго времени суток!
Поставил себе сразу же после покупки, выбрал от Петройла. Стоят уже 9 месяцев, вожу на них груз часто и помногу. Пластмасса не мутнеет, первый раз слышу о таком. Поперечины использую от 2111. Вещь нужная, универсал без рейлингов не представляю себе.
Выбрал от Петройла, т.к они позволяют поставить любые поперечины и расстояние между поперечинами максимальное.
Ставил от Петроил ,скоро уже год как с ними езжу .Немного пластик стал белесоватым ,но и то что авта стояла месяц на стоянке под палящим солнцем пока был в отпуске !Но это не проблема ,Прыскаем силиконом и натираем губкой и снова как новые !Перекладины использую польские от Nova .Не дорогие (за-1400р;длина- 1200).Один раз настроил крепления и после установка и снятие занимает всего пару минут !Не желею ,что купил именно такие релинги !
собственно вот они на авто:
спасибо тем кто откликнулся. у меня в городе рейлинги купить невозможно, ближайшее место-тула. поэтому столько вопросов. не уверен, что там царит многообразие. насколько я понял- поперечины подходят, не только те, что предлагают вместе с рейлингами? и сильно ли шумят?
[QUOTE=dikkid;2810806]обрек, А ТРЕХ тем с ТРЕМЯ производителями мало для выбора?
Там же есть данные где их можно купить.
Закрывайте тему! Попросите модераторов.
уважаемый dikkid! сначала не нашел, потом наткнулся, когда создал. такое бывает и ничего страшного в этом нет, поверьте! модераторов прошу тему закрыть! большое спасибо андрею 710 и всем кто откликнулся, кратко и по теме. где купить-нашел. только все хорошее после покупки не всегда действительно хорошее, поэтому и обратился к народу. а в указанных ссылках-есть действительно о чем почитать, но больше ерунды, которую и я сейчас стряпую. надеюсь ни кого не обидел!