Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.
Цитата:
Сообщение от Nadia
Пробку расширительного бачка не так уж и сложно откручивать
и вправду...это в теории страшно..ведь залезть под капот, открыть бачок с ОЖ, залить его...
а попробуешь один раз, это такой же процесс как и в бачок омывателя, уровни указаны, колпачок куртится (тока вот не помешает иметь пречатки ненужные в машине, а то я стока перепачкала пока капот открывала..и колпачки и бутылочки..все грязное)
я за полтора года эксплуатации авто израсходовала 1,5 л тосола
но помню один раз летом я переборщила, в итоге на горячем движке у мя уровень перевалил за максимум...но ничего страшного не произошло..до зимы про него забыла, и вот на днях опять долила, упал ниже минимума, но даже при этом это не опасно для машины, наличие тосола в бачке говорит о том что ее достаточно в системе, то есть мона ездить и так
Цитата:
Сообщение от Luna
Вряд ли...я свой капот не скребу, только смахиваю снег с него, думаю , кто-то похулиганил просто...Мне вот наклейку ЛДПР наклеили на крышку бензобака ....я до работы с ней доехала...потом мочила водой и отдирала...а машина тогда совсем новая была только купила её...не своё - зачем же жалеть...уроды какие-то...
Сочувствую мне в этом плане повезло, возле дома гараж - никто не напакостит и от снега машину утром чистить не надо.
а если брызгалку немного в нужном направлении повернуть, она там ни с какого крепления не слетает? и моня ли это делать? она потом не буит болтаться?
у мя почему то левый правильно быразгает на половинку пассажира, а моя брызгает на середину стекла....крайне неудобно...не чистится совсем...
Цитата:
Сообщение от Калинанутый
возле дома гараж - никто не напакостит
зато вроде бы в гараже машина быстрее подвержена коррозии...
меня снег никак не волнует, я тока стекла чищу, и еду в снежной калине
помню случай, как то правое стекло не очистила..а тут на перекрестке не видно справа едут или нет...я долго не думая включила аварийку, поставила машину на ручник и прям на перекрестке щеткой махалась, дочищала
Цитата:
Сообщение от Albina
а если брызгалку немного в нужном направлении повернуть, она там ни с какого крепления не слетает? и моня ли это делать? она потом не буит болтаться?
у мя почему то левый правильно быразгает на половинку пассажира, а моя брызгает на середину стекла....крайне неудобно...не чистится совсем...
Надо шарик в брызгалке поворачивать с помощью иголки (такой блестящий, а в нем дырочка, из которой брызгает. Именно в нее кончик иголки и вставляется), в противном сломаете крепления брызгалки.
Цитата:
Сообщение от Albina
зато вроде бы в гараже машина быстрее подвержена коррозии...
помню случай, как то правое стекло не очистила..а тут на перекрестке не видно справа едут или нет...я долго не думая включила аварийку, поставила машину на ручник и прям на перекрестке щеткой махалась, дочищала
Если гараж сухой (хорошо проветриваемый) и холодный, то в нем все-таки лучше.
Цитата:
Сообщение от vovk
Если гараж сухой (хорошо проветриваемый) и холодный, то в нем все-таки лучше.
Да, у меня именно такой, не отапливается, сухой, мне кажется что лучше, по крайней мере лёд не намерзает за ночь, снегом не заметает (быстренько щёточкой счистил перед тем как заезжать и порядок) увы, двух одинаковых машин не имею что бы эксперимент поставить (пол головы мажем крутым шампунем, а другую половину хозяйственным мылом :wink
Цитата:
Сообщение от Albina
Именины сердца.
И какая окружающим от этого радость?