Alexmax42,
Опытным путём было установлено, что смазывающая жидкость не помогает избавиться от скрипа обивки. Правда вместо Унисьмы я использовал силикон.
Я в силиконовую смазку уже не верю - она скрипы не лечит. А вот Унисма - вполне.
Двери у меня скрипели когда стоял багажник - помогла наклейка на место контакта двери с уплотнителем изоленту - она об резину не скрипит.
Цитата:
Сообщение от djsse
Также сегодня подложил шайбы под металлические чашки передней подвески.
А теперь убирай шайбы назад! Я уже накололся так, теперь в одной опоре у меня оторванная резина! Вместо шайб я поставил туда резиновые кольца от противогазов - с ними лучше.
Я в силиконовую смазку уже не верю - она скрипы не лечит. А вот Унисма - вполне.
Двери у меня скрипели когда стоял багажник - помогла наклейка на место контакта двери с уплотнителем изоленту - она об резину не скрипит.
Бля!))) Вот я дурак! Как я не догадался про изоленту!!!!!
Цитата:
А теперь убирай шайбы назад! Я уже накололся так, теперь в одной опоре у меня оторванная резина! Вместо шайб я поставил туда резиновые кольца от противогазов - с ними лучше.
Чёрт! Теперь уже после Новосибирска. Или в Новосибе вечероком займусь. Приборы-то все с собой вожу))))
Что за кольца? Я не помню в конструкции противогаза прочных резиновых колец.
P.S. Вот ты эмоций мне нагнал под вечер))))))))
P.S. Вот ты эмоций мне нагнал под вечер))))))))
Владелец авто ВАЗ не должен бояться таких мелочей.
Кольца выковыривал из зеленых банок фильтров - диаметр примерно 3 см, сечение 4х4 мм. Встает аккутат в промежуток между центром штока и резиной опоры ("короной" которая).
Фотки полуоторванной резины на опоре даже в теме выкладывал соответствующей.
Нужен специальный ключ для стоек. Состоит из двух головок, вдетых одна в другую. Одной держат шток, другой откручивают гайку. Домкрат не нужен.
Продается оно в магазинах, как 'ключ для стоек для девяток-десяток'.
Владелец авто ВАЗ не должен бояться таких мелочей.
Кольца выковыривал из зеленых банок фильтров - диаметр примерно 3 см, сечение 4х4 мм. Встает аккутат в промежуток между центром штока и резиной опоры ("короной" которая).
Фотки полуоторванной резины на опоре даже в теме выкладывал соответствующей.
Нужен специальный ключ для стоек. Состоит из двух головок, вдетых одна в другую. Одной держат шток, другой откручивают гайку. Домкрат не нужен.
Продается оно в магазинах, как 'ключ для стоек для девяток-десяток'.
а взять в аренду у кого есть?
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.