Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Минпромторг РФ планирует выдать оставшиеся утилизационные свидетельства в ближайшие три недели. Таким образом, государственная программа по утилизации автомобилей может закончится в конце мая, а не в ноябре, как планировалось ранее. Об этом агентству Reuters рассказал глава департамента автопрома Минпромторга Алексей Рахманов.
кстати, второй день не могу передний номер повесить, саморезы короткие не держат,а дома нужных нет и задний еле держится,всё из-за рамки салуна.может ну её?
вот-вот,было бы что рекламировать.....а то один сплошной негатив.
сижу осваиваю тему тормозов,сходила опробовала метод проверки,по моим ощущениям нормально.но мои ощущения-это точно не гарантия того,что всё ОК.сижу читаю дальше...
вот и я забрал вчера свою лкс с салона.
подавал заявку на утиль 21.02
забрал машину 6.05
итого 366607-14297(лф)-50000(утиль)+3000(за утиль)+22000(допы)=325000
плюс страховка 31500.
сейчас,в виду все совершенных покупок,и возможных проблем дата ее рождения уже наверно не так важна
Ну, в общем, вы правы – теперь надо ездить и получать удовольствие.
Всё остальное уже не важно.
Душите дилера за предпродажную подготовку, пишите жалобы на Автоваз (письменно), просите лишить продавца статуса официального дилера за прошлогоднюю а/м, несделанную предпродажку и царапины. Напишите в торг. инспекцию – если у вас будет имидж дотошного клиента – вас будут на руках носить во время ТО.
Ну, а летом на свежекупленной машине желаю хорошего путешествия в заграничные страны – не стоять же машине без дела!