Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
Завтра выезжаю в Витязево в первый раз на такое расстояние, немного волнение присутствует. Машина думаю подвести не должна (пробег 4300 км), а вот на дороге всякое бывает.
Хочешь быстро- не спеши... Соблюдение ПДД сохранит и нервы и деньги и что самое главное жизнь... И не забывай правило 3 Д ( Дай дорогу дураку). Счастливого пути!
На троих нам вообще будет не скучно!)))
Я думаю к нам ещё многие присоединятся!)))
вы ж в спартанских условиях бухать не приучены
Цитата:
И не забывай правило 3 Д ( Дай дорогу дураку).
ага. Особенно напрягают обочечники, но пока очкуют когда в крыло мечусь, уступают.
Год назад теранулся краем заднего бампера. Пытался закрасить собств. силами,но не получилось и ОЧЕНЬ хорошо видно осталось.
Так вот заметил,что стараются держаться подальше от моего бампера.
Прикупить,что ли наклейку,чтобы имитировала ободранное крыло ?
Ситуация немного изменилась - едем на 2-х машинах (Калина и Нива 3Д). Я думаю так немного прощё будет, но придётся следить друг за другом, чтобы ехать в тандэме. Навигатор и антирадар только в Калине.
Ситуация немного изменилась - едем на 2-х машинах (Калина и Нива 3Д). Я думаю так немного прощё будет, но придётся следить друг за другом, чтобы ехать в тандэме. Навигатор и антирадар только в Калине.
На первый раз хорошо за кем то. А потом уже будешь смело сам рулить куда глаз глянет....
Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
Наверное именно это чувство и гонит на дальняк
Проехать, посмотреть, испытать себя и машину... самоутверждение своего рода...
Ну да что то в этом есть "зов дороги".....
Появился интернет