Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ростове-на-Дону и Ростовской области

Результаты опроса: Выбор времени проведения еженедельных встречь
19.00 час 3 21.43%
19.30 час 2 14.29%
20.00 час 9 64.29%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2013, 16:07   #971
Координатор Самары

Автомобиль: 11183-30-040
Вес репутации: 4133 Rom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rom@shk@ с помощью ICQ
Re: Еженедельные встречи клуба по пятницам.

Цитата:
Сообщение от Р@ДУГ@ Посмотреть сообщение
Все же далековато
если если без компании пилить то да, еще и скучно... а если с друзьями, то это только увлекательное путешествие! у нас 19-го числа аж две встречи одновременно! В Нижнем Новгороде и в Белгороде, будем онлайн тосты поднимать))
Старый 12.10.2013, 08:05   #972
Завсегдатай

Автомобиль: Калинка
Изображений: 1
Вес репутации: 827 Р@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Р@ДУГ@ с помощью ICQ

Rom@shk@, класс, почитаем
Старый 15.10.2013, 16:45   #973
Ростовская ячейка

Автомобиль: Ford Fiesta седан, 1.6
Вес репутации: 2179 vadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ай да в Белгород на тусу
Старый 03.11.2013, 00:39   #974
Свой человек

Автомобиль: есть
Вес репутации: 2167 гонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для гонЩиииик с помощью ICQ

блин, хотел промолчать, но не смог :-)

вся причина в вас самих!!! Сколько раз вы хоть в своем Ростове собирались? Что собирались? А что делали???? ;-)

я с радостью вспоминаю, когда еще в далеком 2006-2007 годах мы довольно легко собирались, и ездили куда-либо на отдых.... А после армии я обнаружил, что основной костяк нашей группы рассыпался.

на форуме было много "криков" - да, давайте соберемся!!! но за 1-2 дня до сборов эти "крикуны" пропадали..... и так было из месяца в месяц!!!

в 2010 году я поставил эксперимент. Назначил встречу в центре Ростова с 20.00. На тот момент я ездил на Пыже 307. Вы не поверите, на встречу приехал я из Шахт, и Мамух из Ростова (на тот момент он был на Рено) и еще один какой-то парень на Калине. А вы говорите..... :-)

если ты из Ростова или области, то заходи смело сюда - клуб Ростовских Калиноводов
обратная связь с АвтоВАЗ
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
гонЩиииик вне форума   Вверх
Старый 04.11.2013, 19:05   #975
Завсегдатай

Вес репутации: 827 Р@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутации

гонЩиииик, так о том и речь, я знаю, что если назначить встречу приедем я и Вадим. У остальных дела, делишки и делищи.
Старый 05.11.2013, 08:31   #976
Новичок

Автомобиль: Калина 2
Вес репутации: 12 REdmore находится на правильном путиREdmore находится на правильном пути
Отправить сообщение для REdmore с помощью ICQ

Я так понимаю, со встречами все плохо? Очень жаль.
REdmore вне форума   Вверх
Старый 05.11.2013, 09:14   #977
Ростовская ячейка

Автомобиль: Ford Fiesta седан, 1.6
Вес репутации: 2179 vadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Р@ДУГ@ Посмотреть сообщение
гонЩиииик, так о том и речь, я знаю, что если назначить встречу приедем я и Вадим. У остальных дела, делишки и делищи.
Спасибо на добром слове ты права, только я и ты. И это не потому, что делать нам нечего, а хочется что бы хотя бы на уровне владения авто определенной марки создалась ячейка ростовских ценителей Калины. Мне много рассказывали о том, как было раньше хорошо и весело на встречах, но наверно это осталось в прошлом(:. Есть поговорка Желание- 1000 возможностей, а не желание- 1000 причин. Вот как то так
Старый 05.11.2013, 09:25   #978
Новичок

Вес репутации: 12 REdmore находится на правильном путиREdmore находится на правильном пути

vadim_ros, вместе со мной уже 3-е, организуемся?
Старый 05.11.2013, 09:26   #979
Завсегдатай

REdmore,
таки мысли читаешь
я за, давайте, в эту пятницу встретимся.
Старый 05.11.2013, 09:40   #980
Новичок

Р@ДУГ@, время и место?
Закрытая тема