если если без компании пилить то да, еще и скучно... а если с друзьями, то это только увлекательное путешествие! у нас 19-го числа аж две встречи одновременно! В Нижнем Новгороде и в Белгороде, будем онлайн тосты поднимать))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
вся причина в вас самих!!! Сколько раз вы хоть в своем Ростове собирались? Что собирались? А что делали???? ;-)
я с радостью вспоминаю, когда еще в далеком 2006-2007 годах мы довольно легко собирались, и ездили куда-либо на отдых.... А после армии я обнаружил, что основной костяк нашей группы рассыпался.
на форуме было много "криков" - да, давайте соберемся!!! но за 1-2 дня до сборов эти "крикуны" пропадали..... и так было из месяца в месяц!!!
в 2010 году я поставил эксперимент. Назначил встречу в центре Ростова с 20.00. На тот момент я ездил на Пыже 307. Вы не поверите, на встречу приехал я из Шахт, и Мамух из Ростова (на тот момент он был на Рено) и еще один какой-то парень на Калине. А вы говорите..... :-)
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
гонЩиииик, так о том и речь, я знаю, что если назначить встречу приедем я и Вадим. У остальных дела, делишки и делищи.
Спасибо на добром слове ты права, только я и ты. И это не потому, что делать нам нечего, а хочется что бы хотя бы на уровне владения авто определенной марки создалась ячейка ростовских ценителей Калины. Мне много рассказывали о том, как было раньше хорошо и весело на встречах, но наверно это осталось в прошлом(:. Есть поговорка Желание- 1000 возможностей, а не желание- 1000 причин. Вот как то так