ничего.
дело в безалаберном управлении конструкторской мыслью гореманагерами...
и принципом менеджмента Рено. с одним естествтенным характером- сэкономить.
наверное для того и было придумано разделение автомобилей на классы. в том числе и по цене...
один простой пример- нет нормального поступательного развития техники. например - двигатели. они-ж ДРЕВНИЕ... просто древние... и не надо тешить себя тем, что "это всё проверенно временем..."
наша ГАЗ-24 тоже проверена временем...
А двигатели ВАЗа более современны.
У Рено есть хорошие двигатели, но в массовом порядке они не идут на ширпотреб... манагерам не выгодно...
беру свои слова обратно! Ниссан альмера новая за 500 с чем то на афтомате очень чоткая машина! Ждать 3-4 месяца. Места в салоне просто дико много! Багажник огромен, только положить туда сложно ибо узкий проём. Двери закрываются добротно(эхх калина) и вообще после общения с ней создалось мнение какой не какой иномарки. Только вот я не пойму. Двигатель древний логан, салон логан, подвеска логан, какого хера она называется ниссаном?))) Думаю если чёрная или белая будет смотреться не совсем жутко) Поездив по салонам, радует, что какой не какой выбор появляется.
Всем привет!
У меня есть вопрос для обсуждения!
Гарантия на Geely Emgrand 5 лет (разумеется это не совсем так, но все же)
Гарантия на Лада Калина 2 http://www.lada.ru/cgi-bin/dealers.pl?info=1#2
Как бы китайцы не лукавили про свои 5 лет, на амморты и подшипники у них гарантия в два раза больше.
Я знаю качество наши машин (82,5 тысячи за 2 года на калине) и не вижу малейшего повода не дать аналогичную гарантию, тем более что АВТОВАЗ плотно занимался отсеиванием поставщиков комплектующих. Ваши мнения?
Я знаю качество наши машин (82,5 тысячи за 2 года на калине) и не вижу малейшего повода не дать аналогичную гарантию, тем более что АВТОВАЗ плотно занимался отсеиванием поставщиков комплектующих. Ваши мнения?
А нафига АВТОВАЗУ это. И так покупают. А если расширить гарантию больше покупать не станут. А расходов больше. Зачем им уменьшать прибыль.
Гарантия вообще весчь спорная у многих. Ктото признает косяки, ктото нет. И АвтоВАЗ тут не с лучшей стороны себя показывает. По крайней мере так раньше было. Полад-авто в свое время с рейкой меня послал в пешую эротическую прогулку. Подвеску проапгрейдил я на 10 тысячах, работа мне ее не нравилась совсем, но никто бы не признал ее работу ненормальной (а что вы хотите от бюджетного авто российской сборки, идите типа мерседес покупайте). Масло сопливилось - та же фигня, потечет ручьем, приезжай. Так потом сам и поменял сальник КВ, когда коробку перебирал. Другое дело ЭУР сгорит - это поменяют. А вот двигло стуканет из-за клина подшипника натяжителя - это вы замучаетесь на гарантию списывать.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от AV58ru
китаезам - однозначно, нет-нет-нет
Да если бы они сделали хорошее обслуживание, не было проблем с запчастями, и подправили некие косячки (типа воняющего в течении долгого времени пластика), то было бы все нормуль.
Сменил тут один гражданин китайский внедорожник на nissan xtrail и первое время поплевывался, и шумка то получше на китайце и едет лучше и все такое. Вот только фигово когда в россии таких машин 50 штук, ни запчастей, ни сервиса. Вот и приходится колхозить от разных машин деталюхи. И фиг продашь потом.
Последний раз редактировалось nio58; 02.08.2013 в 13:20..
странно, но на форуме В Калине тему удалили, боятся конкурента что ли?
nio58, а что за джип такой?
Кстати про ховеры я хорошие отзывы слышал, причем от слесарей элан моторс. У меня там отец работает, и я иногда у них в столовку с работниками общаюсь. Но он стоит дорого, около 800 за дизель, бенз не едет.
А я скорее всего калину опять куплю, тоже универсал и люкс. На новой исправили особо бесящие штуки типа вентилятора печки, кпп, вибрации мотора, салон черный (аллилуйя!!) ну и другие приятные вещи.