Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом-1
Цитата:
Сообщение от Fanat63
отгрузку буду смотреть числа 10-12 не ранее..сейчас нет возможности и смысла т.к там планы урезанные/неполные.
Если не затруднит, посмотрите пожалуйста, и на воронежскую "Дайнава-Центр".
Авто жду 11186-33-016, цвет в договоре 610, но вроде и все остальные цвета должны предлагать.
Вообще крайне интересно сколько вообще калин седанов и универсалов придет Дайнаве в люксе и движком 1.6 16кл. А то в самом салоне говорят, что приходят по 1 машине(люкс,1.6 16кл) в месяц.
На седан я в очереди 4-ий, а на универсал буду 14... а универсал хочется больше((
И еще один вопрос, извиняйте если это уже обсуждалось, не нашел - на сколько скоро будет и у седана музыка и Е-Газ?
Елки! Пока ТСС торозит у меня появился покупатель на старушку, который дает даже больше чуток, чем мне по утилизации за нее перепадет.
Отсюда вопрос: если я сейчас скажу дилеру, что отказываюсь от утилизации, насколько им сложно убрать меня из базы? Там при занесении что-то дилер платит или нет? И штрафует ли их ВАЗ при отказе?
Авансов с меня не брали, автографов я нигде не ставил, то есть я могу сказать, что ничего вообще не знаю и это их проблемы. Но не хочется портить отношения, потому что это единственный официал в городе.
Просто если у них будут проблемы, то мне проще перевестись в Нижний Новгород к знакомым и там уже малой кровью отказ оформить.
Upd: Узнал только что по телефону- сказали нужно только им сказать фамилию и они уберут из очереди без всяких санкций. Фух!
Последний раз редактировалось Oboy; 03.02.2011 в 12:50..
Причина: Уже узнал
Цитата:
Сообщение от Fanat63
недождетесь именно с этими циферками в обозначении комплектации.
все машины идут с Э П Г, и ваша комплектация теперь обозначается так-
ВАЗ 11183-30-040
срочно звоните или езжайте к дилеру и требуйте выдать вам авто уже по новой комплектации...иначе ждать вам ещё полгода.
по возможности Диал-Авто Чебоксары посмотри пожалуста. Спасибо!
Вчера ездил на осмотр новой машинки! Потом ездил в гараж, заводил старушку-копейку 76 года. Почти 4 года стояла, а завелась как новая, только бензонасос не хотел качать сначала. Завтра снимать с учета и гнать ее в салон, потом оплата за новую. Новую машинку обещают отдать во вторник-среду.
Цитата:
Сообщение от Oboy
Елки! Пока ТСС торозит у меня появился покупатель на старушку, который дает даже больше чуток, чем мне по утилизации за нее перепадет.
Отсюда вопрос: если я сейчас скажу дилеру, что отказываюсь от утилизации, насколько им сложно убрать меня из базы? Там при занесении что-то дилер платит или нет? И штрафует ли их ВАЗ при отказе?
Авансов с меня не брали, автографов я нигде не ставил, то есть я могу сказать, что ничего вообще не знаю и это их проблемы. Но не хочется портить отношения, потому что это единственный официал в городе.
Просто если у них будут проблемы, то мне проще перевестись в Нижний Новгород к знакомым и там уже малой кровью отказ оформить.
Upd: Узнал только что по телефону- сказали нужно только им сказать фамилию и они уберут из очереди без всяких санкций. Фух!
Я тоже мог продать старушку дороже но у нас рознечные цены выше утилизационных тысяч на 30-40
Цитата:
Сообщение от demos.vlz
Вчера ездил на осмотр новой машинки! Потом ездил в гараж, заводил старушку-копейку 76 года. Почти 4 года стояла, а завелась как новая, только бензонасос не хотел качать сначала. Завтра снимать с учета и гнать ее в салон, потом оплата за новую. Новую машинку обещают отдать во вторник-среду.
как у вас так получается? Меня заставили сдать машину сразу когда встал на очередь и кстати заставляют оплатить как минимум половину машины!!!!
сегодня позвонили )) Сказали, что машина под меня пришла. Комплектация 11176 -33-036. То есть с Е-газом и мафоном. Ориентировочно в понедельник повезу на утиль "космич" дальше осмотр новой машины, оплата и ожидание ПТС. преддоговор от 27 октября 10 года. Вообщем настроение поднялось. а то совсем сник после 2х месяцев "отфутболивания".