Обработка звуко и антискрипными материалами панели приборов ВАЗ 2110
Панель приборов ВАЗ 2110
Автор: -----
Материалы:
Битопласт GOLD
Маделин (уплотнительный и антискрипный материал)
Панель в разборе
Обклеена Маделином
Собранная панель
Окончательная проклейка Битопластом GOLD
Битопласт А5К GOLD отличается тем, что у нового материала латексная пропитка, а не битумная и что самое главное он не воняет при повышении температуры в салоне.
Незнаю. У Викара, который наносил я, при таком нажиме, что ролик ломается, наружний слой разрывался бы, а внутренний разбегался бы по сторонам. хотя не сказать что он такой нежный.
Незнаю. У Викара, который наносил я, при таком нажиме, что ролик ломается, наружний слой разрывался бы, а внутренний разбегался бы по сторонам. хотя не сказать что он такой нежный.
Тогда могу предложить ручку от напильника.Надеюсь её никто не сломает.Она ведь деревянная.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Воевода,так ты себе уже делал шумоизоляцию ?
.................
Я вот уже почти настроился делать ШИ багажника и под сиденьями задних пассажиров.А вот потом подумал...
Я когда на море езжу,то забиваю под завязку багажник.А звук то не меняется хотя по идее я же зашумоизолировал багажник своими вещами.
Вот и в раздумьях.
скажите,а войлочный палас который на полу лежит,он цельный ?
А то если не целиком шумить,а кусками,получится снять войлок с арок,не цепляя середину пола салона ?