Re: Кузбасская флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех.-2
djsse, ехать далековато, завтра в Риджен звякну, узнаю, чего и как. Вроде в Ленинске есть филиал оффа от Новокузнецка (всё поближе), спросить бы у д.Сани, как там и что, да не видно его на форуме чевой-то. Рыл тут ФАКи всяческие, с предохранителями какая-то непонятка. В моей "мурзилке" ("Мир автокгниг" Москва) пишут, что все висит на одном преде, камрады в теме толкуют, что на двух предах. Но релюха щелкает в пятой двери, не похоже на пред. Расскажу потом, что было. Скорей всего, на выходных поеду.
Ну вот, приобрел себе пару дней назад вместо своего безвести пропавшего k750i - HTC Desire S (если кто помнит то я тут мучался с выбором девайса)!!! Доволен!!!
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
Евгений_Р, kostet,
Не, мужики, так-то это шутка была)))
Хотя, на самом деле, сам пользуюсь таким гнусмасом. После того как старший в младенчестве погубил два моих телефона, а младшенькая загрызла один мой и один телефон супруги, мы купили по такому вот гнусмасу. Со временем понял, что, собсно, по телефону я только звоню. В качестве звонка использую исключительно вибру. Экран маловат, а на всё остальное пофигу.
Как-то обратил внимание, что несколько товарищей, после владения довольно понтовитыми мобильниками, обзавелись дешевыми гнусмасами да нокиями.
Раньше периодически возникало желание попробовать коммуникатор, но они начали появляться у друзей... Попробовал. Ну, экраны туда-сюда красиво листаются)))) В остальном их функционал меня не интересует. Сами владельцы толком не могут внятно объяснить нафига им этот баян... экраны туда-сюда... красиво))))