Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Его сжимать надо, чтобы он сжижался... Возить в легковой машине бомбу под высоким давлением небезопасно. Да и заправлять этот баллон потребует не элементарного оборудования. С пропан-бутаном по-проще будет.
неа толку не будет проще сменить заправку т разницу сразу увидишь , все время думал лук супер , лук хрень в сравнении с газпромом , с газпромнефтью если быть точнее , галина веселее на 92 газпром едет чем на 95 луке , хотя заправку тока открыли мож попозже и упадет качество когда начнут возить топливо с местных нпз , у нас в регионалке чувак работает в роснефти , весь качественный бензин отправляют за границу , на заправки идет херь .
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от толяныч1978
Метан надо внедрять, дёшево будет ездить
все переходят на метан и вуаля метан дорожает ни по дням а по часам
Я на своей 98-ой не пробовал, а залил 95-й, едет так-же, как и на 92-ом.
не спорю на сколько знаю, солярисовский двиг изначально под 92-й создавался. мой под 95-й и это чувствуется по движению авто.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
неа толку не будет проще сменить заправку т разницу сразу увидишь , все время думал лук супер , лук хрень в сравнении с газпромом , с газпромнефтью если быть точнее , галина веселее на 92 газпром едет чем на 95 луке , хотя заправку тока открыли мож попозже и упадет качество когда начнут возить топливо с местных нпз , у нас в регионалке чувак работает в роснефти , весь качественный бензин отправляют за границу , на заправки идет херь .
по моим ощущениям наш газпромовский 95-й чуть хуже аналогичного луковского. правда, ближайшая официальная заправка лука от меня в кабарде находится. роснефть у нас тоже что-то не очень котируется.
__________________ "- На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия!
- И не тебе, безумный преступник, рассуждать о ней!" :) :)
Последний раз редактировалось вив; 15.04.2016 в 14:10..
__________________ "- На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия!
Зря я вчера речи царя не слушал :(((
Видать что то знаковое сказал, с утра бенз ещё на 10 коп. подняли, теперь 37,30.
Похоже что то такое ляпнул что эти совсем страх потеряли. :(((