Да я именно про обмен узнавал. Продавать не планировал - что то поздно я надумал. На этом литье зимняя резина в выходные уже ставить хочу погода торопит. А если продать то когда вариант найду подходящий на замену...
А так то наверное если новые стоят 2200 то я бы за 1500-1700 диск наверное бы хотел
Я не знаю цен на вторичное литье. Спросил одного он мне подсказал типа скидывай 15-20% стоимости вот и получается такая сумма
Цитата:
Сообщение от Москит
по 1700 можно новое нормальное литье найти
Вот уж нормальное вряд ли такое однозначно хуже штатного будет по своим свойствам уг какое нибудь. Тем более диски не гнутые... Да в общем пофиг мне я все равно не продаю. На штампы менять хотел (еще бы в плюсе остался)
Жалею только что сразу не скинул штатное литье в Тлт когда машину покупал возможность то была. А в Перми получается нету такого сервиса...
Всем привет! Давненько здесь небыл!Все некогда! Родители решили сменить свою оду на универсальчик калину, мой им нравится. Бюджет не более 250 в лучшем случае! Может у кого есть что на примете?Только цвет не как у мну (калина)!